摩托车论坛

搜索

新海王星&VR150提车,入藏前准备……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-27 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
          咳咳……看了很多帖子,感觉大家的文笔都很不错,让我惭愧之余竟不知道怎么开头写我的帖子,就做个简单的流水笔记吧!!!
         选车之前也是恶补大量摩托车知识,看车、选车、对于新摩托迷来说除了纠结,还是纠结(相信很多朋友都有这种心情……),再各种纠结和犹豫之后权衡再三还是决定入手新海王星UA125T,好基友也是考虑再三入手VR150。
         选择这两个车的主要原因:
                                                 1、两个车在城市通勤完全绰绰有余。
                                                 2、海王星这个车型经历市场这么多年的蹂躏,它依然坚挺的存在(质量毋庸置疑,外观就是萝卜白菜各有所爱啦)
                                                 3、VR150虽说是刚进入市场没有多久,但是它的外形还是比较博人眼球。(网上有相关评测以及入藏帖子看了之后也觉得                                                                                                                                                                               还是比较出色的一台车子)
                                                 4、有人说电喷好,有人说化油器好。各有各的理据!(刚好一电喷、一化油 一起入藏,也来个对比。)
=============================================================================================
         你拿好你的板凳,他拿好他的老板椅。热烈欢迎来讨论,友善来喷, 也希望前辈们给点入藏的建议,谢谢……
下面进入图区:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:42 | 显示全部楼层
VR150 提车片:未开箱之前

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:44 | 显示全部楼层
开箱啦:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:46 | 显示全部楼层
整车:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:49 | 显示全部楼层
部分细节图:前脸下的配件

VR150后泥瓦要比海王星来的,实在,实用的多…………

VR150 的标志也很骚气,比海王星的看着爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:53 | 显示全部楼层
VR150的提车片就结束啦,还有部分细节图片没有拍, 新车加装了前碟刹锁,改了双闪灯,点烟器……
(如需要看的同学,可以给我留言,我拍给你们。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 02:58 | 显示全部楼层
====================================分割线==============================================
开始UA125T 提车图片

未开箱状态: UA125T1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:00 | 显示全部楼层
开箱片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:02 | 显示全部楼层
部分细节图:

下图为海王星 双闪灯 改装部件,不用破环原车线路,不用打洞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:03 | 显示全部楼层
整车图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:04 | 显示全部楼层
两辆整车合影:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-2-27 03:07 | 显示全部楼层
更新中…………

再可以说说这两天的骑行感受,太湖,西山,东山,的骑行记录,以及两车的对比……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
车子不错都是豪车

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-2-27 03:15 | 显示全部楼层
前排看大片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-27 03:31 | 显示全部楼层
期待下文

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-27 04:28 | 显示全部楼层
不错,期待两车的骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 04:53 | 显示全部楼层
跟进了解一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 04:59 | 显示全部楼层
两辆车都好好车啊!但要进藏那么远途,总觉得应该把两个原车尾箱都换掉,换成至少是45升的好箱子,例如夏德之类的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-27 05:13 | 显示全部楼层
其实我觉得不用换箱子,整个大点的包,装行李放后座上,箱子里放怕雨怕湿的物品。踏板上还可以放点零碎

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 05:43 | 显示全部楼层
进藏都没问题,但是续航是硬伤,不到200公里就得加一次油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:07