摩托车论坛

搜索

我的踏板车的实用性改装 (多图19连弹)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-2-23 02:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风挡是几十元买的亚克力板做的,角磨机造型,火烤出曲面。板比较厚,大风吹不弯。

自制风挡

自制风挡

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-2-23 02:06 来自手机 | 只看该作者
这都快夏天了,还需要这吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:09 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-2-23 10:06
这都快夏天了,还需要这吗?

真快啊,还没发完呢,就被强行插入。你那边是夏天,我这边昨天下的雪,今天还冷呢。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:10 | 只看该作者
第一次改的

第一次改的

第一次改的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-23 02:10 来自手机 | 只看该作者
mxl1982 发表于 2017-2-23 10:09
真快啊,还没发完呢,就被强行插入。你那边是夏天,我这边昨天下的雪,今天还冷呢。

哈哈,这边的气温一天比一天高啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:11 | 只看该作者
大船后备箱 ,后喷的白色。美国海军的皮带扣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:12 | 只看该作者
加了反光板,夜间安全点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:14 | 只看该作者
把手处也加反光板,可以提醒对面本车的宽度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:15 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-2-23 10:10
哈哈,这边的气温一天比一天高啊!

我一直在等气温回升,好继续搞一下子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:17 | 只看该作者
红白相间都是反光贴。参照极个别的车模仿下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:19 | 只看该作者
后视镜背面,也贴点,依然是提醒对面车辆,本车宽度。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-23 02:19 来自手机 | 只看该作者
那你就使劲折腾吧!折腾到你满意为之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:20 | 只看该作者
你没有看错,金城高仿的五本小公主的发动机。出厂不好意思明示,自己用红油填满金城标志。当然了,电启动一直好用,脚启动就拆下了,一公斤呢,省点油?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:22 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-2-23 10:19
那你就使劲折腾吧!折腾到你满意为之。

小折腾,新车,为以后卖,所以尽量不破坏原车外观件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:24 | 只看该作者
不想破坏原车的外壳,所以回旋脚踏就焊在保险杠上,后面加的不锈钢管,是为了垫高脚跟处,和塑料脚踏位置齐平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:26 | 只看该作者
同学是交警队的,我俩关系不错,他说,喜欢什么号就写,不重就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:31 | 只看该作者
看过朋友们的电子表的加装,一个是麻烦,一个是白天容易因反光看不清。也不怎么走夜路,就把孩子的10元一个的手表摘下来,AB胶粘上的,24小时没敢动车。上部贴的透明胶带。因表头的四只脚是悬起来的,所以表壳底下不大会进水。况且风挡内侧的塑料布就是下雨时可以盖住整个表盘的,而且有胶带固定,风不会吹起。不好看,但实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 02:32 | 只看该作者
塑料包裹的 ,就是电热把手的开关了。把手不会坏,开关常常被雨水搞坏,包裹的这么严密,也是怕手欠的人乱动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-2-23 03:01 | 只看该作者
题外话了,不算改装,只是修复。毕竟还是没钱。塑料焊条现发的,55元两公斤ABS,和PP的。后备箱是ABS的,毕竟好焊。应该还能用段时间,不行就再补,实在不能补了,再换新。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:58 来自手机 | 只看该作者
折腾快了哈哈

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:18