摩托车论坛

搜索

铃木gr150和雅马哈的天剑等125,价格相当,都是化油器的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-22 00:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木gr150和雅马哈的天剑等125,价格相当,都是化油器的,选哪个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-2-22 00:40 来自手机 | 只看该作者
抓阄吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-2-22 01:32 | 只看该作者
GR。   

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-2-22 01:36 | 只看该作者
你原来骑什么车。如果是我,我选GR150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-22 01:42 | 只看该作者
我自己的是天剑125 还有铃木GX125。我觉得应该选gr150  因为150 载人 或者上坡要好很多  适应更强 ,其次是铃木车齿比很密集  拥堵和复杂路况  更合适。 低速加速2车应该差不多  中高速150强,铃木车的高速稳定性也好,  最重要的是gr150  外观 不错   气场要大些。如果是喜欢 低速 加速轻盈  更低震动 应该选天剑125  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-22 01:53 | 只看该作者
单缸 发表于 2017-2-22 09:42
我自己的是天剑125 还有铃木GX125。我觉得应该选gr150  因为150 载人 或者上坡要好很多  适应更强 ,其次是 ...

如果不是真空胎你不会介意吗???扎了胎会真的傻眼的!gr150很不错,但是可能不配备真空胎。天剑125是否真空胎不太了解。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 04:18 来自手机 | 只看该作者
天剑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-22 04:29 来自手机 | 只看该作者
摩旅家用选GR150,小年轻选雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-22 04:34 来自手机 | 只看该作者
铃木的车耐用,我说的是济南铃木

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-22 09:43 | 只看该作者
我过年前也买了部GR150玩玩,觉得还不错,确实,长途还是推荐GR相对比较稳定车架坚固各种路面的适应性比较好,上下班通勤这2部也都可以,天剑稍省油些。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-22 09:47 | 只看该作者
排量大的。但最好还是电喷吧,冬天好启动、而且环保要求也要来了,有可能让车提前退休。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-22 11:07 | 只看该作者
电喷好,省油加速线性,买飞致150不错,一箱油六七百松松的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 10:25 | 只看该作者
学修车 雅马哈  不会修车买gr

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-24 10:35 来自手机 | 只看该作者
GR150好,125没什么力,我骑过,带个人感觉好像把车子拖累了一样,特别是爬坡,我现在就升级150了,在着就是向更高排量的推进!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-25 02:58 | 只看该作者
推荐gr,排量大,质量也可靠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-25 03:21 | 只看该作者
我觉得无论如何尽力上电喷,点火一下着,不用拉风门等热车还要记着掰回去,而且燃烧状况和怠速都会稳定得多。如果非要在这俩化油器车里选一个的话,排量买大不买小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:23