摩托车论坛

搜索

GN-125调查

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-2-17 10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
{:1_87:}{:1_87:}这几天很忙,终于抽空来论坛转转,无奈现在只有电动车,还没有摩托车,但是中毒已深啊!!!来解毒了!!!
做个小调查,因为我的偶像老少年是骑GN125去的西藏,想看看骑GN的都是多大年龄段的,哈哈 我来稿事情了{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-2-17 10:54 | 只看该作者
这小太子 30-60都可以骑吧 ,都出来2.30年了好车就是肉了点

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2017-2-21 01:57 | 只看该作者
休闲摩旅GN125-2F最适合,成年人都适合,身高1.80以下的适合。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2017-2-21 05:58 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-2-17 18:54
这小太子 30-60都可以骑吧 ,都出来2.30年了好车就是肉了点

是啊 我也觉的在这个年龄段比较适合 有那种范  太年轻感觉压不住它 啊哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-21 06:01 | 只看该作者
春风得意 发表于 2017-2-21 09:57
休闲摩旅GN125-2F最适合,成年人都适合,身高1.80以下的适合。

欢迎斑竹 嗯 我就打算过几年稳定一些 年纪也大一点 让这货带着我出去转转

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 15:19 | 只看该作者
GN125自入手以来,感到是逛街及休闲摸女的最好坐架。150太子长途相当可以,但逛街操控不如125。250逛街更不如125,长途休闲性不如125,只是速度上有优势。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-11 10:18 | 只看该作者
chsz 发表于 2017-7-5 23:19
GN125自入手以来,感到是逛街及休闲摸女的最好坐架。150太子长途相当可以,但逛街操控不如125。250逛街更不 ...

感谢大哥这么中肯的回复 太子车有一种特殊的范  有内涵  哈哈 也看中GZ150 啦 还在观望中  不着急下手 等以后有机会试试老骚年的 GN125 感受一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-30 09:29 | 只看该作者
chsz 发表于 2017-7-5 23:19
GN125自入手以来,感到是逛街及休闲摸女的最好坐架。150太子长途相当可以,但逛街操控不如125。250逛街更不 ...

摸女不怕抓吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-2 15:22 | 只看该作者
无良善手 发表于 2017-7-11 18:18
感谢大哥这么中肯的回复 太子车有一种特殊的范  有内涵  哈哈 也看中GZ150 啦 还在观望中  不着 ...

我的都强制报废了。 GN-125是好车,以前我还改了轻骑的199发动机。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:45