摩托车论坛

搜索

三轮车四川雅安求伴,求捡,求组队

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2017-2-5 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金俊马三轮车。河北唐山---四川雅安,试探青藏。求伴, ... [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

老摩托高声

注册时间   2015-3-23
状态   [当前在线]

电梯直达[url=][/url]
楼主

本人七十有二,老伴两人。唐山经大地震的人都有残疾。骏马三轮车。本人曾单车三轮参加庐山星子摩托大会,三轮独上秦岭,东北牡丹江。也算跑过车。有意5--6月唐山出发,到四川雅安--泸定。准备试探青藏。无时间,无计划,无路书。【有伴好商量】不急赶路,平路车少,好跑时速不超八十。【车表是快乐表】除洗澡,住旅馆。其余帐篷。我们搭伴只是相互照顾,都是自主自愿。消除无聊枯燥和治安安全。行车安全和吃住丰捡只对自己负责。我想这只适用,老年人,残疾人,和小踏板,电话15373531179

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-2-6 03:04 | 只看该作者
试探青藏  ?  老板,我看算了,你72岁了。  那里,不好玩。   我才39岁,都不想去那里。  坐火车去青藏玩,和自己开3轮去,相差很大啊!!!  一路风险大!!   车坏了怎么办?  遇到 自然灾害怎么办?????

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-2-6 03:22 | 只看该作者
支持!!!行前多做功课,过程中感觉不行就立马折返。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2017-2-6 07:10 | 只看该作者

试探青藏  ?  老板,我看算了,你72岁了。  那里,不好玩。   我才39岁,都不想去那里。  坐火车去青藏玩,和自己开3轮去,相差很大啊!!!  一路风险大!!   车坏了怎么办?  遇到 自然灾害怎么办?????
谢谢关注。我只是试探一下,只要发现呼吸不畅,立马返回。坐火车玩是点对点,一路傻子一样啥也看不到,玩不着。开三轮去是线性,玩一路,看一路。你说得很好,相差很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-6 07:21 | 只看该作者

支持!!!行前多做功课,过程中感觉不行就立马折返。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢老羊。只要有感觉立马翻回。我只是担心三码车续行。想在后箱临时加一个大江油箱【长650宽100高200】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-7 14:39 | 只看该作者
别往下走

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-7 22:32 | 只看该作者
藏区加油站最大间距二百五十公里左右。看你的油箱够吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-8 01:30 | 只看该作者
33 谢谢提醒。你油电两用三轮到过拉萨,也70多了吧。好榜样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-13 10:14 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2017-2-8 09:30
33 谢谢提醒。你油电两用三轮到过拉萨,也70多了吧。好榜样。

有意结伴同行,我是石家庄的,是二轮摩托,悦酷、战神、还有踏板摩托天龙星,52岁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-13 14:53 | 只看该作者

有意结伴同行,我是石家庄的,是二轮摩托,悦酷、战神、还有踏板摩托天龙星,52岁
欢迎石家庄战鹰,我是三轮车,还有老伴。路平,车少可以时速80公里、小时。平时也就50---70迈。不知能跟上你两轮吗。如可以就留一联方法。商量那天走,走那条线路。在哪找你。我电话15373531179.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-20 04:44 | 只看该作者
老摩托高声 发表于 2017-2-13 22:53

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-21 06:37 | 只看该作者
nthxm 发表于 2017-2-6 11:04
试探青藏  ?  老板,我看算了,你72岁了。  那里,不好玩。   我才39岁,都不想去那里。  坐火车去青藏玩 ...

你是39年轻,可是心态要有93了吧,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-24 09:49 | 只看该作者
川藏线不好走,去年下雨把道路冲毁了,已有石家庄摩友,负伤而归!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-24 11:28 来自手机 | 只看该作者
川藏线有两条线,请说清楚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-24 15:04 | 只看该作者

川藏线不好走,去年下雨把道路冲毁了,已有石家庄摩友,负伤而归!!!!
谢谢石家庄战神善意提醒。麻烦,能问一下川藏线那个位置的道路被雨水冲毁吗。谢谢。看看不行。立马返回。也算了却一桩心事。再不去机会不多了。不像你,52岁还年轻有大把时间。很是羡慕。易行亦珍惜。再谢谢善意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-2-24 15:07 | 只看该作者

川藏线有两条线,请说清楚!
天涯也说过。道路去年水大被毁。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-1 02:26 来自手机 | 只看该作者
老摩托高声,什么时候出发走国道318?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-3-2 06:06 | 只看该作者
谢谢关注。我准备四月十五号从唐山出发,经延安,西安,汉中,进四川。上次210近秦岭,這次准备走108

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-4 15:40 | 只看该作者
      老哥好!进藏时间一是六月份,二是九月份最好!避开七、八月雨季,应该好很多!

现在经过整修后,川藏线-318好得多了。线路应该有个规划,关键是食宿点就是那些,特别是西藏,路程远,不可预见因素多,随时可能可能修订计划。到四川雅安一定全面检修保养车辆哟。

同时,建议上色魔版看看进藏帖子,做到心中有数。根据我进藏的体会,完全可单操!路上洋马、摩托旅行的多多,有合适的一起跑跑,不合适自己独行,食宿点上肯定会遇到众多的朋友!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-5 02:46 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,安全第一,安全第一,安全第一!!!平安回家才是目的地。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 13:35