摩托车论坛

搜索

雅马哈新飞致250(阿三的车的)连杆后挂没了!补视频,车 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-31 06:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有后碟刹了,外观各有所爱吧,我觉得整体略好一点,连杆后挂没有了,改成钻石车架了,41mm前叉,进一步轻量化车身,还是更好了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-1-31 10:34 | 只看该作者
那么,什么时候能买到呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-1-31 13:36 | 只看该作者
顶一个  希望老树常青   

这次的变化还是不小的  不知道 价格会是多少

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-1-31 14:37 | 只看该作者
看起来不错,外观满足装B需求,还能摩旅,不知今年能否上市,价钱如何?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-31 15:30 | 只看该作者
不咋样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-31 15:43 | 只看该作者
烧鸡公公 发表于 2017-1-31 18:34
那么,什么时候能买到呢?

谁知道呢?阿三版才问世,不过个人以为不值得期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-31 15:43 | 只看该作者
13038096272 发表于 2017-1-31 22:37
看起来不错,外观满足装B需求,还能摩旅,不知今年能否上市,价钱如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-31 15:44 | 只看该作者
hebeizanght 发表于 2017-1-31 21:36
顶一个  希望老树常青   

这次的变化还是不小的  不知道 价格会是多少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-1 00:00 | 只看该作者
请问 怎样能看出没有后连杆呢? 楼主见过实车 ?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-1 04:26 | 只看该作者
装逼效果好一点而已!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 06:28 | 只看该作者
没意思,雅马哈又不在国内改款。即使改了,也不过就后碟刹。大同小异,没啥变化看来,又有很多YAMI转投他爱。比如,DL250{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 06:30 | 只看该作者
哪怕装逼,也装得有板有眼{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-1 07:11 | 只看该作者
永久運行 发表于 2017-2-1 08:00
请问 怎样能看出没有后连杆呢? 楼主见过实车 ?

倒数第三张图,有连杆接点不会那么高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-1 07:59 来自手机 | 只看该作者
等这个车改完善后,还不知道什么时候上市,还是428链条,130后胎,价格上面可能还要回到23800,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-1 08:00 来自手机 | 只看该作者
我估计ABS肯定没有,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-1 08:02 来自手机 | 只看该作者
看销量就能说明一切,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-1 08:55 | 只看该作者
南京JC125-9A 发表于 2017-2-1 15:59
等这个车改完善后,还不知道什么时候上市,还是428链条,130后胎,价格上面可能还要回到23800,

我想国内不会有这货了,现在YS都买不了几部国内魔友基本不接受这种模式了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 13:23 来自手机 | 只看该作者
作死啊!老版本ys250改水冷,加abs和后碟刹,后多连杆悬挂不变,重量控制在170kg以内,我绝对买!为何yamaha公司不取一下大陆客户的心声?!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-1 15:09 | 只看该作者
酒一杯 发表于 2017-2-1 14:28
没意思,雅马哈又不在国内改款。即使改了,也不过就后碟刹。大同小异,没啥变化看来,又有很多YAMI ...

DL250上市一定不便宜,差价一万,如果新飞致引进国内我就买,便宜,生油,省心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-1 16:26 | 只看该作者
13038096272 发表于 2017-2-1 23:09
DL250上市一定不便宜,差价一万,如果新飞致引进国内我就买,便宜,生油,省心。

跟现在的款式有什么区别

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:35