摩托车论坛

搜索

闲着也是闲着,想明天跑跑三柳高速

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-28 11:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18号三柳高速开行,趁过年,想明天跑一圈,河池-融水-罗城-宜州-河池。应该可以吧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-28 11:33 来自手机 | 只看该作者
去高速,回融水到罗城,宜州省道,争取宜州又高速回

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-1-28 16:11 | 只看该作者
一路顺风~!!我也环江滴~!LZ返程可以跑融水---环江东兴这边,那的盘山公路好看~!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-29 08:58 来自手机 | 只看该作者
哎呀意外 发表于 2017-1-29 00:11
一路顺风~!!我也环江滴~!LZ返程可以跑融水---环江东兴这边,那的盘山公路好看~!

有机会单跑杨梅坳。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-29 09:07 来自手机 | 只看该作者
已安全回到,来回到家共402公里,高速来回走了二百九左右,就是跑高速太费油了。
融水为抢在过年开通出入口,进城道路一点几公里全泥灰沙路,灰尘满天,能见十米不到。
罗城宜州进出城口人多车多,堵死了,只我们摩托人爽。

评分

黄江涛 + 12 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-30 02:43 来自手机 | 只看该作者
高速怎么上的?拿卡还是闯杆?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-30 14:19 来自手机 | 只看该作者
不拿卡,杆是开的,有小妹喊“师傅……”。。。。没有理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-11 20:55 | 只看该作者
请教跑高速怎么躲避交警?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 01:50 | 只看该作者
铁骑漫游 发表于 2017-1-30 22:19
不拿卡,杆是开的,有小妹喊“师傅……”。。。。没有理

出高速就麻烦点了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-22 15:01 | 只看该作者
闯高速,无论进出,都尽量避免单枪匹马,能跟在汽车后面比较保险,最好是跟在大车右后测进出,收费员都不容易发现你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-4-1 14:42 来自手机 | 只看该作者
出高速我倒觉得毫无疑问,上都上了,不给下???没道理啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:57