摩托车论坛

搜索
楼主: hxs851

目前国内最厉害得弯梁是哪一款啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 14:58 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 14:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:00 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:54
草尼玛个B了。个小B崽子。你全家出门叫车压死

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来
草尼玛个B了,你个小B崽子,你全家被车压死!哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:01 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:55

废材,草你的个妈,我就和你跑,敢把你110车和我威武100车跑1百公里么,不过,你只是废材,哪里敢出来

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 15:02 | 只看该作者
121476 发表于 2017-2-2 23:01
...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 15:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 15:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:05 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:03

废材一个,车垃圾人垃圾
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况
冷车加油到顶,冒蓝烟,修车师傅说烧机油了。。
车跑了才两万公里,这是啥情况
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
2E入手两年了吧,跑了1W5,及时换机油。
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:08 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 23:05
草尼玛个B呀,骂你个傻逼,真浪费我时间呀。

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2015-10-15 19:56:
摩托烧机油是什么情况
Originally posted by 冰糖雪梨 at 2014-9-24 16:54:
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-2 15:15 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2017-2-2 22:58
个纯傻逼啊。。你出门不怎么叫叫车撞死啊

你出门撞死你个傻逼,车不会开还骑坏车

哈哈,看你个废材没什么话了,你个傻逼你个废材视频没有,图片没有,骑个破车,人还垃圾

废材一个,车垃圾人垃圾
摩托烧机油是什么情况

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-4 06:02 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2017-1-29 08:29
目前,在这个世界上,还没有哪一款弯梁车可以90码速度巡航 ,当然,速度能上到90码的弯梁车多的是。

...

雅马哈兴奋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-4 16:15 来自手机 | 只看该作者
雅马哈155牛逼,怎么他俩干起来了?最厉害是指综合啊,质量啊,速度啊之类的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-4 16:15 来自手机 | 只看该作者
雅马哈155那款在我看来就是厉害!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-5 07:34 来自手机 | 只看该作者
国内没有哪部弯梁可以做到90巡航吧!能开到90不奇怪,但是巡航,够呛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-5 10:36 | 只看该作者
新年新气象 发表于 2017-2-5 15:34
国内没有哪部弯梁可以做到90巡航吧!能开到90不奇怪,但是巡航,够呛!

你可以看明白图不?

图一,国省道90速度巡航,平均速度70公里?;

图二,128公里里程部分山路,平均速度60公里;

图三,约1百公里里程部分山路、穿越市区,平均速度60公里。

看不明白也没关系,你可以回答这个问题,你在国省道跑100个公里需要几小时?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-5 14:46 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2017-2-1 20:17
我2个车 我的畅迪110 最多跑了个90多 还要油门到底跑一会才跑的到, 什么跑110的 都是吹牛B。
GA150跑110 ...

有图有真相,还要怎样?井底蛙?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-6 06:38 | 只看该作者
125cc级大弯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-10 06:53 | 只看该作者
好些年没有来过了
没想到 还是这么在打嘴仗
没想到  这么些年过去了 依然没有长进  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-10 06:55 | 只看该作者
回头再看这些争执和斗气
多么幼稚 多么渺小

人生不该只有装逼和斗气  应该还有诗歌和远方

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-10 09:23 | 只看该作者
ab 发表于 2017-2-10 14:55
回头再看这些争执和斗气
多么幼稚 多么渺小

哈哈,人都是有爱好的,为了爱好的问题而谈论,若是有人挑衅你,看不懂视频、看不懂图片,你是否会还击?其实这些人哪里是看不懂  无非是嫉妒,恨而已,骑的车已有故障或不好在论坛见不得别人说好车。

好久不见,你是不是忙赚钱去啦,你平时生活里有什么兴趣爱好?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 16:22