摩托车论坛

搜索
楼主: hxs851

目前国内最厉害得弯梁是哪一款啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 12:17 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-29 20:14
吹牛要打草稿,你的本田威武100 试过持续500公里90码速度高速行驶?

要不后天和你跑500公里出来玩玩?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 12:23 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-29 20:15
嗯!来到你手里叫做“神车”是不是呢?

你骑飘悦一般在公路多少时速巡航?是60一70么

本田威武100不只是我可以90时速巡航,之前论坛也有几位骑威武的的朋友可以做到。

车的问题。关键车要质量好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-29 12:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 12:50 | 显示全部楼层
不要管什么巡航不巡航,你知道是高速行驶就行啦。

弯梁油箱小,除开加油的时间,在路上持续70以上一90速度行驶是没问题的。

或者说加大油箱让燃油足够跑500公里也可以的。区别并不大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 12:54 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-29 20:39
本田威武100可以跑到90码的时速,这我知道,好多弯梁都可以的,什样才算巡航你要搞清楚再说吧,勿讲你100 ...

不要管什么巡航不巡航,你知道是高速行驶就行啦。

弯梁油箱小,除开加油的时间,在路上持续70以上一90速度行驶是没问题的。

或者说加大油箱让燃油足够跑500公里也可以的。区别并不大。

你不是骑这款车的不要下决论。飘悦110的和本田威武100的发动机是不一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-29 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
雅马哈有款155的可以,太贵了,一万左右弯梁有木有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-29 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
我想轻轻松松跑70就可以了。就是油门不到一半或者一半能达到70速度就可以,不要那种发动机撕心裂肺的声音才能跑到90!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-29 14:14 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2017-1-29 20:39
本田威武100可以跑到90码的时速,这我知道,好多弯梁都可以的,什样才算巡航你要搞清楚再说吧,勿讲你100 ...

我有两辆摩托,一个110弯梁和一个150跨骑。  说实话,弯梁在国道上跑60-70,就差不多了,至于90巡航,确实很难,就连我的飞致150要想90巡航都费劲。如果用弯梁跑长途,还是建议买个125的弯梁,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 14:55 | 显示全部楼层
一般来说,在国省道保持这个速度1个小时或100公里里程都可以称为巡航速度。

怎么我发的GPS速度图你们没看到:

图一,国省道90巡航,平均时速70公里;

图二,128公里里程部分山路,平均时速60公里;

图三,约100公里里程部分山路穿越市区,平均时速60公里。

有些朋友不理解平均速度是什么。譬如跑100公里里程,你平时生活里要用多少时间?或者1个小时可以跑多少公里里程。

从平均速度就可以看实际驾车的速度有多少。

在国省道达到平均速度60的车是很少的。达到平均速度60在国省道大多数时间要跑80一一90速度以上。

平均速度大概加20就是实际行车的速度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-29 15:48 | 显示全部楼层
有时间的朋友下载个测速软件跑个100公里里程左右有对比就好理解了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-29 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
平均速度90基本不可能,我开四轮深圳到襄樊才能保持平均速度70。感觉很快

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-30 09:51 | 显示全部楼层
hxs851 发表于 2017-1-30 07:07
平均速度90基本不可能,我开四轮深圳到襄樊才能保持平均速度70。感觉很快

平均90是基本上除了高速公路没别的地方可以跑得了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-30 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
高速如果按十个小时的话不可能平均90除非就一个小时路程!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 12:03 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-1-28 20:25
如果没有使用年度限制,我的威武用20年应该都没问题。现在车近12万公里没有修过发动机。

慢点开,你这太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-1 12:05 | 显示全部楼层
慢点开,你这速度太危险了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-1 12:17 | 显示全部楼层
我2个车 我的畅迪110 最多跑了个90多 还要油门到底跑一会才跑的到, 什么跑110的 都是吹牛B。
GA150跑110都要油门到底跑一会  弯梁能够跑100的都是极品了
还有弯梁跑110不飘啊?可能1个小石头就摔了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-2 05:20 | 显示全部楼层
看大侠们的论断实在是文不对题,干啥事都得定定位,可以说跨骑、弯梁、踏板各有用途,以供大众挑选,但也有偏爱的骑者,都不奇怪,虽说萝卜白菜各有所爱,但也有类似好吃玻璃、土之类的,存在都有它的道理。楼主问的“厉害”,问的不清不准,引起一场江湖纷争在所难免,建议就此打住,恢复平静。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-2 09:12 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-1-28 20:22
本田威武90时速巡航,而且这个速度还很稳定,单手驾驶,单手拍摄 视频。还有没有哪辆弯梁可以?

哥们,你这款车子是威武哪个型号?
   前后链轮齿比是多少?

我的是新锋驰,发动机与你的一样,也能上90,到了90发动机工况很差,不知不是不是齿比的问题。

求教齿比!!???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 09:15 | 显示全部楼层
除了合资就是国产。。。讲速度牛逼,还是东南亚造

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-2 09:27 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-1-29 20:17
要不后天和你跑500公里出来玩玩?

你多大啊。。骑个小弯梁,你带上天吗。。哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:58