摩托车论坛

搜索

——————天龙星垃圾车都别买了————————

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-1-20 10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
排气管放炮,塑料件响,反光镜响,龙头晃,曲轴风扇位置异响。老是熄火。发动机声音大而且刚骑和骑一会声音完全不一样。垃圾售后垃圾生产厂家不解释再买豪爵剁手。才6500公里你们看着办。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-1-20 11:13 | 只看该作者
大长江都不靠谱,楼主适合进口车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-1-20 15:26 | 只看该作者
我的天龙星使用十分满意呢。 油耗不错,声音也可以。除了换机油保养没其他问题。 还有就是原车后胎有点滑,我换了玛吉斯的6029。

对比我哥的弯道情人,除了外形没弯道前卫,后刹不是碟刹外。其他都不错。怠速震动比弯道情人低,起步弯道情人震动比天龙星大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-2-10 12:00 | 只看该作者
我当年天天看你买的天龙星流口水,终究还是买了2辆本田甲鱼110,看来在售后维修小伙子没有骗我。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-21 11:35 | 只看该作者
没办法我正月十五也买了一台,开到几十公里数后发动机就有轻微的哒哒声。如果买之前有在论坛看看也不会买天龙星。嗨!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-3 01:19 | 只看该作者
排气管放炮,塑料件响,反光镜响,龙头晃,曲轴风扇位置异响。老是熄火。发动机声音大而且刚骑和骑一会声音完全不一样。垃圾售后垃圾生产厂家不解释再买豪爵剁手。才6500公里你们看着办。

本人天龙星目前3.2万公里了;排气管也没有放炮啊;在2万公里的时候因气门漏气熄火;最后修好了就没出问题了;踏板车异响很正常啊;骑久了任何踏板车都会有异响的;不可能十全十美不异响;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:05