摩托车论坛

搜索

准备年底前入手一辆弯梁,求建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-1-16 03:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格5000左右,带上牌顶多6000吧,一直正规军,之前有一辆国产踏板,人生的第一辆车不知道买什么牌子,于是在奸商的忽悠下买了个杂牌跑了两年,发动机挺好,小毛病挺多,想换车了,各位网友给个建议呗,我看弯梁车好像看来看去就那么几款,要求也不高,最好合资的,前面是碟刹,皮实耐操省油静音就行。还有我之前那辆车不想要了,不去年审的话对以后四轮有影响么。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-1-16 03:44 | 只看该作者
另外我是成都的,有没有靠谱一点的实体店推荐一家

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-1-16 05:15 | 只看该作者
5000好像买不到合资的吧。最近也想买辆正规的。大体上了解了下,合资的弯梁车质量上、价格上基本上都差不多吧,随便买个。楼主那边应该还好,我们这边极少有骑弯梁车的(都觉得难看),因此实体店里几乎都没有卖这种车的。网上买的话,又怕不让上牌(现在好像说要国四还是国五才能上牌吧?),郁闷中。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-1-16 07:52 | 只看该作者
           要是我买车,直接上跨骑车,弯梁不在考虑之列。真要修起来,能把人烦死。话说合资的弯梁,五本、新本和轻骑铃木、豪爵铃木都可以,不过你预算资金也不够啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 08:40 | 只看该作者
我的出手,2400公里黑色锋影前碟刹,要走车子要出手。保养的很好哦!合资,静音,省油,前碟刹!符合你的要求

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 08:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 11:38 | 只看该作者
瀚海王子 发表于 2017-1-16 16:40
我的出手,2400公里黑色锋影前碟刹,要走车子要出手。保养的很好哦!合资,静音,省油,前碟刹!符合你的要 ...

如果不是黑车,这个价钱卖掉不难。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 12:07 | 只看该作者
5000多还行吧,不够加也不多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-16 13:27 | 只看该作者
5500左右就比较好买了。就那么几款,看着舒服就买就可以了,质量都差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 15:16 | 只看该作者
这个价格上合资有点难度啊,合资车的话就那么几款,我是比较推荐本田的车子的,但不知道他的弯梁烧不烧机油,反正本田跨骑老烧机油我都不敢动本田车了,铃木的车子款式比较少,就一个FW110,车子没撒特点,贵在用料扎实,质量稳定可靠,在一个雅马哈的车子时分好看,不过他的所有车子都偏矮,用料一般吧,发动机配气系统有问题,凸轮轴老坏听说,配件比较贵,这三个牌子的车子都很省油,安静,舒适,本田的车子相对的弯梁品种多些,还有很多125排量,价格也不贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 19:51 来自手机 | 只看该作者
樱桃王 发表于 2017-1-16 23:16
这个价格上合资有点难度啊,合资车的话就那么几款,我是比较推荐本田的车子的,但不知道他的弯梁烧不烧机油 ...

铃木弯梁也有几款啊,金城铃木的新天灵、新天星、轻骑铃木的赛驰、赛胜、豪爵铃木的畅迪。合资车又是碟刹5000恐怕买不到,5500到6000范围,5500以下可以买雅马哈E8、本田威武110、铃木赛驰、这些车的鼓刹低配版

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-17 00:03 | 只看该作者
青天白日梦 发表于 2017-1-16 19:38
如果不是黑车,这个价钱卖掉不难。

我自己的!怎么是黑车,手续齐全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-18 05:38 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-1-16 13:15
5000好像买不到合资的吧。最近也想买辆正规的。大体上了解了下,合资的弯梁车质量上、价格上基本上都差不多 ...

加一点也无所谓嘛·前两天去西摩市场看了两家,感觉不怎么靠泊,我朋友说这里水太深了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-18 05:38 | 只看该作者
瀚海王子 发表于 2017-1-16 16:40
我的出手,2400公里黑色锋影前碟刹,要走车子要出手。保养的很好哦!合资,静音,省油,前碟刹!符合你的要 ...

你在哪·要能上牌或者过户哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-18 08:07 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-1-18 13:38
加一点也无所谓嘛·前两天去西摩市场看了两家,感觉不怎么靠泊,我朋友说这里水太深了。。。

我昨天入手了威武110-19,包牌价6000,裸车5200,包牌800。本来想买铃木赛驰的,出价不包牌6500,后来价格都说好了,但商家没有我想要的黑色款,只好换了威武,简版的,没有大货架,个人也不喜欢那大货架。威武也好,赛驰也好,价格其实都差不多的,只是多赚点儿少赚点儿的问题。烂报警器、烂头盔、烂雨衣、烂U型锁都是默认送的,本人不要喜欢弯梁车那种车篮,白送也不要,但书报夹是一定要的,那个用来放U型锁、放水杯等是非常实用的,老板答应过几天给弄一个。那烂报警器我也没要,没必要,要剪掉原来的线安装,也很麻烦,还不如不装。再说我们这里到处都是高清摄像头,基本上没有人喜欢弯梁车,整个大街上都难得看到一辆这种车,偷儿们估计也看不上眼。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-18 23:59 | 只看该作者
yang905260 发表于 2017-1-18 13:38
你在哪·要能上牌或者过户哦

我的已经上牌了!证件齐全!广东!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-19 02:30 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-1-18 16:07
我昨天入手了威武110-19,包牌价6000,裸车5200,包牌800。本来想买铃木赛驰的,出价不包牌6500,后来价 ...

哥们你哪的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-19 02:31 | 只看该作者
yuxuan 发表于 2017-1-18 16:07
我昨天入手了威武110-19,包牌价6000,裸车5200,包牌800。本来想买铃木赛驰的,出价不包牌6500,后来价 ...

报警器确实没啥用,装个GPS靠谱点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-19 05:31 | 只看该作者

福建的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 08:01 | 只看该作者
5000快在哪里都买不到弯梁,还有就是LZ是哪里人?每个地区价钱不一样。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:42