摩托车论坛

搜索

五羊本田净原V1不能上牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-14 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月30号在淘宝买了一辆净原V1,4680,!玉林发下来钦州!31号就收到了,非常激动开心的去物流提车,拆箱装轮子就开回家了!第一次买这么贵的电动车,第一次骑,嗯 感觉就是不一样!和摩托车一样稳,整车没有松松垮垮,过颠簸路不会有各种杂声!到11月1号去上牌服务点,不能上牌,在广西质量监督局该车没有登记注册电动车目录!我也问过南宁 玉林那边的商家和网友,他们都说可以!也关注过其他网友,有的去上黄牌了,不过上黄牌不值,黄牌等于摩托车,管得更宽,还要年年买保险 年审,不小心又被罚款!唉,不知道电动车也管的这么严,以为正规店买有发票合格证就可以上牌了!也没了解那么多,地方上牌规定不一,苦了我们小老百姓!没办法,找卖车的帮上也上不了,还是这样留着开吧,或者找块电车牌挂上去就这样开吧!问五羊本田那边,说开会17年上电动车目录就可以上牌了,不知道等上了电动车目录还能不能上牌,毕竟过了这么久了!就怕交警查罚款 扣车!麻烦死!虽然说电车不怎么查,可是这V1太像摩托了,我新车交警都拦我好几次,后来停下来看不是摩托车放走了!旧点就不 一定了!就像上牌,国内太难了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-1-15 02:56 | 只看该作者
操蛋的政策。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-1-15 07:49 | 只看该作者
拉上南宁上牌,再拿回钦州用啊。
南宁可以上电动车永久牌的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 12:16 | 只看该作者
欲望街车 发表于 2017-1-15 15:49
拉上南宁上牌,再拿回钦州用啊。
南宁可以上电动车永久牌的。

也想过上南宁牌啊!可是上牌好像要本地身份证的吧?我身份证地址钦州的不知道能不能上,有些地方不是本地要居住证明的!如果车行帮上就不用,不知道你是否有办法帮我上?南宁也不远,我自己开五羊踏板摩托车两个小时到那了,去过两次! 净原能开70 上一半的路了,找车拉上去也不是什么问题,除非上去真的能上牌,等下拉上去不能上不久浪费钱了,会整个人都不好啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 13:35 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-1-15 20:16
也想过上南宁牌啊!可是上牌好像要本地身份证的吧?我身份证地址钦州的不知道能不能上,有些地方不是本地 ...

去找万能的98中介。或者打电话给五羊本田南宁汇盛公司看看他们能不能帮忙上牌吧。
当然都是要手续费的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-15 16:43 | 只看该作者
欲望街车 发表于 2017-1-15 21:35
去找万能的98中介。或者打电话给五羊本田南宁汇盛公司看看他们能不能帮忙上牌吧。
当然都是要手续费的。 ...

手续费三几百没问题呀!就怕搞不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-25 01:19 | 只看该作者
首先,恭喜提车  另外,请教楼主。此车,180身高的人骑,腿部憋屈吗?我身高180,喜欢把脚放在斜面上,腿尽量伸直,望告之,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-25 15:32 | 只看该作者
yw0983 发表于 2017-1-25 09:19
首先,恭喜提车  另外,请教楼主。此车,180身高的人骑,腿部憋屈吗?我身高180,喜欢把脚放在斜面 ...

180 应该勉强吧!我168,我的喜悦xiao公主和净原腿伸直放斜板很宽松,你180腿长,应该还是要弯曲有一点点,毕竟V1踏板位置挺宽得!个人觉得没什么问题,你还是去实体店试试下最好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-20 02:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-20 13:25 | 只看该作者
今天入手一台黑色新V1,带电池,4300,抽奖中500.等于3800.什么都没送,准备过两天去装个保险杠,楼主保险杠多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-23 16:05 | 只看该作者
she2008 发表于 2017-2-20 21:25
今天入手一台黑色新V1,带电池,4300,抽奖中500.等于3800.什么都没送,准备过两天去装个保险杠,楼主保险 ...

看到你发帖了,你是哪里的?你那能上牌不?我去年11月买的,淘宝买的,4500,保险杠送的,保险杠去买的话也要100多快好像!送了个夏盔,其他什么都不送!第二天就收到车了,9点去到物流就拆箱装轮子开回家!后来装了个GPS,就是我这边不能上牌,隔壁城市100公里的都能上牌,无语了,好在我这里电车不怎管,我买个南宁牌装上去就这样用吧!这政策很无语!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-24 03:40 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-2-24 00:05
看到你发帖了,你是哪里的?你那能上牌不?我去年11月买的,淘宝买的,4500,保险杠送的,保险杠去买的话 ...

安徽合肥的,电动车不用上牌,随便跑!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-27 02:57 | 只看该作者
这边电动车压根没上牌一说,连摩托蓝牌子都没有,只有黄的。
有牌的都是些破摩托,新买的没几个上,交警只查跨骑弯梁,对踏板基本无视-估计是和电动车模样相似,查起来太麻烦。
倒是三轮被禁了,不管油的电的,都不准进城。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-14 08:58 | 只看该作者
看工艺远好于车行自己改装的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:54