摩托车论坛

搜索

悍影150-3a跑60后加速没劲

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-1-10 00:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的五本悍影150-3a才跑2万公里,现在跑60km/小时内,电机转速不超过4500,过60时转速加到8000速度都加不上去了,现换了滤芯、机油、火花还是不行,求大师们指教!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2017-1-10 01:27 | 只看该作者
化油器。想性能好,必须尼比!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2017-1-10 14:04 | 只看该作者
离合器打滑了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-10 16:25 来自手机 | 只看该作者
找售后处理,有些车不要自己处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-16 01:37 | 只看该作者
谢谢各位,我先后二次找售后,第一次花了120大块给我换了机油、空滤、火花塞,还是不行,再去让我换离合器片,我心想我这车从未加过差机油、按期维护,不应该存在烧离合器,我到家门口几家修理铺,也是让换机油、空滤、火花塞,我郁闷,一直想到底怎么回事呢?
前天我擦车子,看到离合器拉丝,会不会是拉丝过紧,将拉丝松了几丝,一试行了,又长知识了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-16 01:46 | 只看该作者
遽伯玉 发表于 2017-1-16 09:37
谢谢各位,我先后二次找售后,第一次花了120大块给我换了机油、空滤、火花塞,还是不行,再去让我换离合器 ...

我去,你车子骑了2万公里,离合器半离合都不知道啊!转速可以上去,不上速度,肯定是离合器打滑了啊!最初的检查肯定是几个线,还有,那些售后也是人才,这跟空滤、机油半毛钱关系都没有,如果是空滤脏了,油门是拉不上来的,还会冒黑烟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:30