摩托车论坛

搜索

为买交强险投诉保监会!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2017-1-6 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午为我刚买的二手红宝买交强险,到大港区中国人民保险一问,营业员告诉我现在没有二轮的保险,只有三轮的保险,也就是要按400块钱收费,马勒戈壁的,当时我就生气了!我就问她凭什么?典型的歧视,这事必须投诉,问了一下度娘保监会的投诉电话是12378,直接拨打,接通以后我把情况说了一下,然后人家问我是投诉呢,还是现在就要结果,当然要结果了,要不这趟我不是白跑了吗?她给了我一个天津地区管保险的号码,大家记好了24140712.拨通电话以后我又把我的情况说了一遍,并告诉她我就在大港人保营业厅里等着呢,她跟我要了我摩托车的车牌号还有我的电话号码,等了没几分钟另一个人保的营业员叫我过去一下,看来投诉起作用了,最后的结果就是按120块钱收的交强险,我之所以发这个帖子就是要告诉大家,以后估计大家还能遇见这样的事,凭什么该交120块钱却让我交400块钱,这个毛病咱不能惯着!必须以理据争!大家遇见这种情况一定记好了上面那个电话!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2017-1-6 16:53 | 只看该作者
听说咱这  老多保险公司都为难车友上保险。太便宜,他们嫌麻烦。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2017-1-7 01:08 | 只看该作者
这不是嫌不嫌麻烦的事!国家有相关政策,不是说你想收多少就收多少!要想多挣钱直接拿把菜刀抢银行不就得了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-1-7 06:41 | 只看该作者
干得好  干得 漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 08:41 | 只看该作者
省280开春短途二日游,够了。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-8 14:59 | 只看该作者
queryselect 发表于 2017-1-7 14:41
干得好  干得 漂亮

真没想到人保居然也那么无耻!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-9 13:50 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2017-1-8 22:59

怒投诉
保监会有规定!不卖摩托车交强险的取消在当地经营其他商业保险资质

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-9 15:28 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2017-1-8 22:59

这帮孙子就是故意而为之!你相信它们比我们还不清楚法规政策吗?装傻充愣呗。全世界所有的摩友没有比在中国大陆的压力来的大。摩托本身就是舶来品,我们没有摩托文化,大陆的摩友早已被边缘化了,甚至算弱势群体。(有钱干嘛不买汽车呢?无疑你就是一个早市送菜的。)从禁摩到高速公路到国道,省道,我们的兄弟被他们歧视的可是不少。“它们”说的也对,你既然是弱势群体,就等于“柿子”既然是“柿子”当然要拣软的捏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-10 04:26 | 只看该作者
提摩太 发表于 2017-1-9 23:28
这帮孙子就是故意而为之!你相信它们比我们还不清楚法规政策吗?装傻充愣呗。全世界所有的摩友没有比 ...

必须以理据争!咱不能惯这帮孙子的毛病!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-10 15:49 | 只看该作者
还是我们蓟县好啊,到营业厅就直接能办,不用废话。我新上的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-19 15:48 | 只看该作者
兄弟干得好啊!强烈支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-1-19 19:05 | 只看该作者
同踏青山 发表于 2017-1-19 23:48
兄弟干得好啊!强烈支持!

青山大哥好!君子爱财取之有道!这毛病咱绝对不能惯着他们!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:36