摩托车论坛

搜索

大地鹰王DD250E-9二手车的价格

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-6 05:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上看到一款DD250E-9太子车,卖家报价4500元,包括从山东到北京的物流费,但是要我自己出过户费。车子配有侧边箱,整体品相还可以,就是靠背破损较严重,里程数不到5000,不知可否出手,小弟我对太子车情有独钟,但对二手车市场没有经验,所以在这里请各位出谋献策,听听大家的意见,因为您的每一条意见,对我这样的二手车小白来说,都是很重要的参考。请大家不吝赐教。非常感谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-1-6 07:24 | 只看该作者
(先说太子车缺点骑着腰不舒服,操控性很差08年我也买过二手此车现在还在,一年骑不到5,6次一千公里都不到)。再谈一下价格4000可以下手,确实喜欢4500也行,二手车毛病是肯定的,只要大方面好可以忽略小毛病。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-1-6 07:57 | 只看该作者
物流给你?怎么过户?

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-1-6 09:04 | 只看该作者
5000km价格掉到原价四分之一,小心有诈!又是外地,肯定有诈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-6 12:58 | 只看该作者
谢谢上面的建议,刚刚又询问了一下,卖家说车是10年的,到今年快7年了啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 04:36 | 只看该作者
pagliuca 发表于 2017-1-6 20:58
谢谢上面的建议,刚刚又询问了一下,卖家说车是10年的,到今年快7年了啊。

3000顶天,7年的车子,差不多不行了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 06:05 | 只看该作者
7年5000km你信吗? 反正我不信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-7 08:13 | 只看该作者
1942年的老头 发表于 2017-1-6 15:24
(先说太子车缺点骑着腰不舒服,操控性很差08年我也买过二手此车现在还在,一年骑不到5,6次一千公里都不到 ...

谢谢您的回复,车主说车是10年的,恐怕他也如您一样吧,看起来不经常骑吧,平均一年也就骑了几百公里,要不怎么7年才5000+公里,不过,这样不怎么骑,长时间放置,对车的损耗可能也不小吧,而且,7年的车了,又不经常骑,恐怕不是太好吧,我对此有点含糊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-21 07:14 来自手机 | 只看该作者
我这两天也看上一款二手的这车,12年的刚刚跑了一万公里,确实外观看起来骑的不多,8000合适么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-9 01:56 来自手机 | 只看该作者
爱你所爱啰。。。别人的只是参考

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-2 10:27 | 只看该作者
100多块钱 换个马表  谁知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:51