摩托车论坛

搜索

SILVER VASE 440

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-28 09:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我只喜欢这款。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-12-28 10:52 | 只看该作者
            执着的追求!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-28 11:31 | 只看该作者

希望鑫源能快点出,,,棍王400排气低还是两个,我想问下车推会被考猪脚吗哈哈!{:1_87:}这个两个都在左边不会被烫到,而且还很高呢!超级喜欢。以后跑跑烂路畅通无阻。。。钓鱼爽。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-29 07:29 | 只看该作者
中文叫斯威吧?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-29 14:42 | 只看该作者
悠悠的开着 发表于 2016-12-28 19:31
希望鑫源能快点出,,,棍王400排气低还是两个,我想问下车推会被考猪脚吗哈哈!这个两个 ...

这车 是SWM440  也是鑫源生产的  我很奇怪 为什么在鑫源的论坛里少有人提及这款车   很快就能上市了  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-29 14:43 | 只看该作者
悠悠的开着 发表于 2016-12-28 19:31
希望鑫源能快点出,,,棍王400排气低还是两个,我想问下车推会被考猪脚吗哈哈!这个两个 ...

但是国内上市的款 跟这个有些区别

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-29 14:44 | 只看该作者
hebeizanght 发表于 2016-12-29 22:43
但是国内上市的款 跟这个有些区别

有兴趣的朋友 大家可以多聊聊这款车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-3 13:30 来自手机 | 只看该作者
我是新手 但我觉得银瓶车车很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-11 17:57 | 只看该作者
        意大利早前报道,已经被中国企业收购(注:重庆鑫源)的意大利品牌 SWM,早前发布了一系列名为 Silver Vase (意为银色的花瓶)440 的怀旧复古式越野/Cafe 车型,并预计在明年开始展开销售。
        SWM 此品牌源自意大利,诞生在1971年、到1984年停产,主要的产品是越野车型。而这部新的 2015' Silver Vase 440,采用一副风冷四冲程单汽缸、排汽量 437 cc 的发动机,37 mm 叉芯直径的正立式前叉,并通过诸如轮胎、鞍座、排汽系统的安装位置等部分组件的变更,从而以一个基本模组实现上世纪七、八十年代的多种不同风格造型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-27 12:47 | 只看该作者
喜欢,如果银瓶上市有ABS,不纠结了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-16 10:53 来自手机 | 只看该作者
我也非常想买 如果有个评测啥的就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-16 11:00 来自手机 | 只看该作者
我过几天就去车行问下会不会也有ABS版出来 但是即便没有 我觉得也可以买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-18 06:45 | 只看该作者
vc617 发表于 2017-5-27 20:47
喜欢,如果银瓶上市有ABS,不纠结了。

看了春风水冷加abs的车子,我纠结了,为什么没有前气囊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-21 14:58 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-6-18 14:45
看了春风水冷加abs的车子,我纠结了,为什么没有前气囊

好纠结这个排气,烫脚不?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-22 00:52 | 只看该作者
不使用安全提问 发表于 2017-6-21 22:58
好纠结这个排气,烫脚不?

你的腿也太短了吧?这都能烫到脚?这要是能烫到的话,烫大腿吧?有防烫板一般不会烫,这种车子越野过水,一般不带人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-30 13:00 | 只看该作者
intervest 发表于 2017-6-22 08:52
你的腿也太短了吧?这都能烫到脚?这要是能烫到的话,烫大腿吧?有防烫板一般不会烫,这种车子越野过水, ...

这不是越野车?明明就是一个街车,老实说这车排气设计还是可以改进。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 15:54 | 只看该作者
不使用安全提问 发表于 2017-6-30 21:00
这不是越野车?明明就是一个街车,老实说这车排气设计还是可以改进。

这是复古向越野,所以是高排气,跟宝马的G/S 80是一个方向的。觉得这车的性价比也很高,阿普利亚的150也很贵,但排量更小

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 14:50 | 只看该作者
cafe racing的车子,scrambler的排气。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 14:20 | 只看该作者

悠悠的开着

我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-13 09:32 | 只看该作者
到现在也没看见有人写个开箱作业,我看着也不错,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:49