摩托车论坛

搜索

2n牌照挂好了......

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-12-24 01:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说经过,俩月前去国税【@税第一次】交纳购置税,那里小滚女说,你发票车管所那一联不清楚上不了牌,我看下根本看不清,跑去车管所【@车管第一次】,排队问办公人员,果然不行。回来联系千里之外的卖家等待几天后顺丰到付23人民币取到发票,之前一张是22人民币收到的,快递一共浪费45人民币、然后又去国税【@税第二次],排队到我小滚女说这国三机动车不让上牌,我日,赶紧又去车管所查询【@车管第二次】,车管所告诉我,合格证8月十几号已经过期了。当时懵逼,回来开始等待厂家申请延期,扯皮中等待四十多天吧,不管怎么说厂家申请下来,工作人员也在第一时间通知我,前天21号赶紧又去车管所查询【@车管第三次】,还好真的可以了,办事的年轻人还给我说了哪里可以买保险。路上跑购置税那里交纳排队等待【@税第三次】那小滚女又说我发票不清晰,还要我网站确认发票真伪,最后我没带身份证,算了自认倒霉,22号一大早跑去买国税还真不高,不到九百【@税第四次】,估计这个车出厂价比较便宜,回来路上买了交强险130多吧,卖保险的说第二天零时生效,。23号上午出发车管所【@车第四次】今天冷呀小车购置税减半马上结束,小车上百辆排队,我等了一个小时,一个小孩说你摩托插队吧,插队到我看了下合格证妈的2014年3月多车,还的去检测,新车还tmd检测,又跑去检测来来回回的跑了一通花了60人民币,又回到车管所【@车第五次】查看检验后将近中午,人家也要吃饭,妈的我也回家吧,中午一点三十分,又往车管所跑【@车第六次】等等等近一个小时,终于任务完成了,等三天后去领取牌照,,,,,,,,,,,,,经历两个月,跑的上吐下泻,我已经没有清晰的思路去想该怎么把这些写下来了...........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-12-25 15:15 | 只看该作者
办下来就好了,有牌敢在JJ面前问路

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2016-12-26 07:42 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-12-25 23:15
办下来就好了,有牌敢在JJ面前问路

是的,我在市中心住,三年抓到一次也不爽,这下不怕了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-26 10:33 | 只看该作者
恭喜挂牌,安全行驶。我的新合格证今天晚上也收到,明天摩托去车管所挂牌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-21 14:59 | 只看该作者
路过看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:17