摩托车论坛

搜索

逛论坛有感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-12-3 08:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  看了几个帖子,看到了不少00年左右的孩子,很是给这个论坛带来了一股清新风。。。。。。可是,我想说,在正确的年龄做正确的事,才是作为家长们希望看到和期待的。。。我是一个45岁的父亲,我骑单车有几年了,也在单车群看到有00左右的孩子,好多人喜欢和他们一起吃喝玩乐。我从不参与。他们还是孩子,应该是一个在读书的孩子~我的孩子是00年的,现在正在高二就读。作为一个父亲,我想问大家---所有的人,如果你的孩子在读书的年龄没有在学校,而是在那些户外群,单车群,摩旅群。。。里面活跃,还甚受欢迎,你很高兴?????作为一个普通家庭的父亲,我很揪心,着急。。。因为我要考虑孩子的将来,这样玩下去,以后怎么办???所以,我想请大家以后碰到这样的孩子,告诉他,作为一个青少年,现在的你不具备玩的资格,可以消遣,但是,应该以学业为重(这里的学业不光是指学校的学习,不排除已经走上社会的孩子,哪怕是走上社会,这时候的孩子,也应该学会生活,而不是玩乐为主)。。。。。。。。。。。。。。。。。最近才注册的论坛,本意是想入手GW250,在这里取取经,找找本地的摩友,孩子明年高三,后面高考以后,我就没啥压力了,可以惬意的过过生活。我孩子在安庆市二中,学习中等,一个2本基本没啥压力,本人是一企业职工,所以考虑的多了点,土豪的孩子不在我写本帖之内,请绕过!      

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-12-19 00:45 | 只看该作者
好文。金玉良言!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-12-19 15:19 | 只看该作者
金玉良言!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-3-15 05:43 | 只看该作者
写的不错 可惜没用 人都是要经历了以后才会领悟

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:45