摩托车论坛

搜索

大家觉得RX3还需要继续完善和升级吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-9 16:45 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-12-6 23:06
发动机除了吵些不都一样顺滑么,车架重心这玩意儿我感觉不出来……除非后座带人就能感觉到后面明显重些 ...

发动机运行杂音,,这个问题设计面很广,但是三年了,一个专项问题都不能解决么(发动机运行质感和启动顺畅程度)?用楼主的话:“够用就行了,做那么好干啥呢!!!”因为全车质量基本过关了,剩下的问题就是一些配件用料和设计问题。为什么不改进得舒服和美观呢?其实现在的合资车也就只剩下设计上突出了,用料和质量一般般和纯国产车基本一致,因为我买合资车,新大洲本田售后客服成为我大爷了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-10 12:06 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-12-10 00:45
发动机运行杂音,,这个问题设计面很广,但是三年了,一个专项问题都不能解决么(发动机运行质感 ...

我只能说这是暗病,就算我拆了重装我也找不到原因,所以宗申厂家也只能算了,就这样拉倒,我的GT125也是缸头有哒哒声,我也解决不了,至于售后,我只能说我解决不了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-11 01:25 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2016-12-10 20:06
我只能说这是暗病,就算我拆了重装我也找不到原因,所以宗申厂家也只能算了,就这样拉倒,我的GT125也 ...

摩托车这东西,只要自己感觉好就行,萝卜白菜各有所爱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:14