摩托车论坛

搜索

大家觉得RX3还需要继续完善和升级吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-12 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
传说中的RX4有450cc的发动机是不错的,可是在2~3线城市里觉得,450有点太大,250cc还是国内目前最黄金的排量,我觉得RX3上还有更大的品质提升空间。

老实说,RX3还算是不错的车型,在整个进藏的过程中,RX3的出镜率很高的,仅次于GW,第三个品牌才是宝马品牌系列,可见即使RX3各种问题多多,愿意选择的人还是比较多的,毕竟是一款越野拉力摩托车,跟街车底子改的ADV是不一样的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-13 05:05 | 显示全部楼层

能把RX3造好就不错了,还450,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-13 09:43 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-13 13:05
能把RX3造好就不错了,还450,

超过两万的车,还是选质量好的,我可不想买回去两三年就开散架了,毕竟两三万对上班族来说不是小数目,rx3只能观望,发动机各方面达不到合资车的质量不予以考虑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-13 10:17 | 显示全部楼层
jinghengs 发表于 2016-11-13 17:43
超过两万的车,还是选质量好的,我可不想买回去两三年就开散架了,毕竟两三万对上班族来说不是小数目,rx ...

喷子退散了吧

合资有RX3这样的水冷4气门250排量的发动机吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-13 10:20 | 显示全部楼层
上周去看了下RX3,做工还不错,250确实是现在中国的黄金排量,后轮升级为17寸就好了,整备重量如果能控制150公斤就好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-13 12:10 | 显示全部楼层
jinghengs 发表于 2016-11-13 17:43
超过两万的车,还是选质量好的,我可不想买回去两三年就开散架了,毕竟两三万对上班族来说不是小数目,rx ...

我能说那个发动机连宗申自家的顶杆机都不如么?稀里哗啦的响,宗申的顶杆机难道也是这么响?那你还是买GW吧,问题是我没得选,我只喜欢拉力,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-14 04:36 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-13 20:10
我能说那个发动机连宗申自家的顶杆机都不如么?稀里哗啦的响,宗申的顶杆机难道也是这么响?那你还是买 ...

不会吧?宗申车队不是也拿着这款发动机落场吗?RC版还刚刚拿了一个冠军

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-14 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
力帆也说他是冠军,五本也说自己是冠军,到底谁是冠军

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 10:30 | 显示全部楼层
排气太炸了,这个得改改。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-18 10:38 | 显示全部楼层
RX3 在大多数车友中评价是不好的,总的来说主要是零件品质问题,可靠性差的问题,我现在都不敢向朋友推荐RX3,毕竟GW降价2000元杀伤力还是很大的。。RX3不改进它在摩友中的口碑的话,离它退市的日子不远了 ,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-30 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
出口版的RX3买得到吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-1 00:31 | 显示全部楼层
亚马逊森林人 发表于 2016-12-1 04:44
出口版的RX3买得到吗?

您好!出口的是化油器版本的,国内无公告,无法上牌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 02:25 来自手机 | 显示全部楼层

质量就放心吧,但是品质就差了点,今年新出不知道优化得怎样,反正春风650优化得很不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-5 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-11-13 20:10
我能说那个发动机连宗申自家的顶杆机都不如么?稀里哗啦的响,宗申的顶杆机难道也是这么响?那你还是买 ...

这位兄弟,你车应该是最新,出厂车。应该很多问题都优化了,比如低扭拖档,冷启动,质感等等?春风650NK进化很明显啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-5 04:38 | 显示全部楼层

是的,我的是2016年8月的车,低扭无力拖档是天生的四气门他们说都是这样,所以我的车还是这样,冷启动还不是3下左右,说好不好,说坏不坏,基本超过5下还没打着,就算启动困难,质感还是一样,零件都是一样的,故障目前也没什么故障,螺丝爱松还是如此,我的竟然也是后泥瓦螺丝松了,看来我得把全车螺丝都紧一遍,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-5 04:40 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-12-5 10:28
这位兄弟,你车应该是最新,出厂车。应该很多问题都优化了,比如低扭拖档,冷启动,质感等等?春风650NK ...

问题说大不大,说小不小,反正能骑,优化没发现啥,本身机械故障目前没有,天生的毛病还是如此,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-5 05:21 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-12-5 12:38
是的,我的是2016年8月的车,低扭无力拖档是天生的四气门他们说都是这样,所以我的车还是这样,冷启动还 ...

但是去西藏摩旅时,RX3出险率也很高的喔,仅次于GW,经常组一队去跑呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-6 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2016-12-5 12:40
问题说大不大,说小不小,反正能骑,优化没发现啥,本身机械故障目前没有,天生的毛病还是如此,

那骑行质感还是不行么?起码可以和你的CK125一样好吧?比如发动机顺滑,车架重心,弯道寻迹性等等,麻烦兄弟详细体会一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-6 15:04 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-12-6 20:25
那骑行质感还是不行么?起码可以和你的CK125一样好吧?比如发动机顺滑,车架重心,弯道寻迹性等等,麻烦 ...

骑行感觉都差不多,除了发动机吵些别的都差不多,都很稳,操控也很好,比街车还要灵活,看起来很大很重,跑起来很轻很灵活,街车车把短,越野车把长,方向很轻,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-6 15:06 | 显示全部楼层
lenxue16_401 发表于 2016-12-6 20:25
那骑行质感还是不行么?起码可以和你的CK125一样好吧?比如发动机顺滑,车架重心,弯道寻迹性等等,麻烦 ...

发动机除了吵些不都一样顺滑么,车架重心这玩意儿我感觉不出来……除非后座带人就能感觉到后面明显重些,弯道寻迹挺好的,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:10