摩托车论坛

搜索

贝纳利502提车及500公里行程用车报告(仅供参考,内容属 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-11-12 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先申明一下本人码字和语言组织能力有限语句不通顺敬请原谅。在自我介绍一下:籍贯:四川,临时工作点在广州,喜欢摩托车中毒不浅,我相信在看此贴的,病情基本和我一样。入正题!入正题!入正题!重要的事情说3遍,而且提车过程我觉得很有趣。
         10月底在某宝联系到成都某摩托市场联系到502快入货,我交定金时,只提一个要求人到拆箱不到不拆,11月6号商家通知我8号到车3台!3台!3台!切记是3台对你没有听错是3台!让我准备毛老头,高兴呀!激动呀!人生的第一辆499CC呀!在这里我想是男人都恨不得有一匹1200CC的马骑,有木有说道重点?7号定了机票到成都双流,飞机票上午定好,下午商家微信联系我说:不好意识亲爱的客户你所拨打的电话不在服务区,吗哟习惯了打朋友的电话都不在服务区,下午商家正式通知:亲爱的客户你好,很抱歉的通知你,车子只到了一台按照定金时间你不在本次提车名单上,在本月的20号左右会再到一批货。无语,苦逼,当时在我脸上体现的只有那么到位,郁闷了3小时也和商家切磋了3小时,还是没有进展死心,准备去成都提狗4(插个话题本来也在一个市场定了一辆狗定金500元交了这个定金后面协商无果也没有想太多就当是请朱老板吃饭了)后面郁闷了1个小时左右准备再选个良辰吉日去提狗4,先把机票退了,当时手头上有点事情又耽误了30分钟左右,突然商家又正式通知!@#¥%…………&&**()()第二天还有一辆骚红是厂家考虑到我飞机回去临时发的货,你们信吗?你们信吗?反正我是骚红到手不信都由不得我。第二天早上准备不充分休闲裤加皮鞋外带不穿袜子的飞奔到机场上午10点左右落地成都,大城市雾霾挺重第一感觉,机场过去到某摩托车市场还挺近,但是滴滴司机找不到路吧我丢一旁,好事多磨!(后面还有精彩的)
          下面来说说用车感受,(如果有人在250和500之间选车拿不定主意的可以找我给你很实际的分析)
                          502铺装路面测试分析表
转速
车速
震动
入档
油门响应
减震
操控
噪音
主机发热
0-2500
1-40
1-3
及时
灵活
稍微
2500-4000
40-60
3-5
及时
灵活
一般
稍微
3000-4500
60-80
5-6
及时
压弯一般
稍微
磨合期待续

502非铺装路面测试分析表
0-3000
1-40
1-2
及时
适中
明显
磨合期待续

安装档分保险架电瓶

安装档分保险架电瓶

拆箱

拆箱

200公里

200公里

500公里

500公里

断真的断了

断真的断了

断真的断了

断真的断了

代替品

代替品

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-11-12 09:28 来自手机 | 只看该作者
沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-11-12 11:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-12 13:00 | 只看该作者
这个要顶,很关注此车。强烈BS一下那些买了502不发体验帖的车主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-12 15:08 | 只看该作者
wyhtk 发表于 2016-11-12 21:00
这个要顶,很关注此车。强烈BS一下那些买了502不发体验帖的车主。

欢迎来顶 !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-13 01:04 | 只看该作者

继续啊,这款车,我非常关注,好的话,我也要买。关键国产的东西,就担心小毛病太多,大毛病没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-11-13 01:47 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-11-13 09:04
继续啊,这款车,我非常关注,好的话,我也要买。关键国产的东西,就担心小毛病太多,大毛病没有。

总体来说还可以,毕竟还是大排量而且价格在哪里放起的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-21 14:20 | 只看该作者
油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-13 01:08 | 只看该作者
第一箱油还没跑完,感觉车子挺重的,而且重量分布比较靠前。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-15 02:15 | 只看该作者
努力跟帖学习 赞楼主

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-15 10:46 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-18 11:49 来自手机 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-3 14:40 | 只看该作者
持续关注,看了很动心的车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-24 12:44 | 只看该作者
LZ 请问金鹏的离合和前制动手柄的张开角度是可调节的还是固定的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-1 10:14 来自手机 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2017-1-24 20:44
LZ 请问金鹏的离合和前制动手柄的张开角度是可调节的还是固定的啊?

离合固定的前刹可调

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-3-8 02:21 | 只看该作者
楼主详细说说啥子断了,离合线还是油门线,多少公里断的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-8 03:05 | 只看该作者
非常关注,好的话,我也要买

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-12 02:22 | 只看该作者
关注关注

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-10 07:15 | 只看该作者
质量这么差,才骑就断线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:41