摩托车论坛

搜索

宗申公司,你们办事效率有待提高啊!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-11-7 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我9月29日买的摩托,并上户。当天就定了个大货架(没用交定金,老板说发过来再给钱),还有买车的时候说是宗申公司有活动,买z2送一套价值380元骑行服(好像还带个马甲),可是到现在没下文,货架你说是新车型要现做我理解,毕竟量小谁愿意单独给你做?可是骑行服是你们公司说送的,到现在也没下文?我当然不是说非常想要你那免费的东西,但我觉得是你们公司的承诺,还是应该实现,不然消费者会觉得你们有欺骗性消费行为,最后倒霉的又不是我。这衣服给不给我都没有关系,不过你们这办事效率还是真的应该提高。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-11-8 01:47 | 只看该作者
您好,请问你是哪里的留下你的联系方式工厂尽快落实处理。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-11-8 06:08 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2016-11-8 09:47
您好,请问你是哪里的留下你的联系方式工厂尽快落实处理。

不用,我只是想给你们提点建设性的意见,那些东西要不要无所谓的,毕竟对我没用任何损失。骑行服我自己买了有的

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-13 05:57 | 只看该作者
楼主貌似换车也挺勤的啊!

挺眼熟的,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-16 07:31 | 只看该作者
你的小三呢?卖了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-16 15:37 | 只看该作者
售后相当不负责的公司。雷暴闪电这样的车刚停产就直接配件供应不上了。
让多少这些车主伤透了脑筋。

这还不说,就连还在售卖中的新款踏板ZT3居然也定不到配件。
实体店没有,网上N个卖整车的,问了都不卖配件的。左师傅也没有。

真是奇葩的公司。只知道卖不知道维护客户的。看来只有早日把这车卖掉才安心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-21 11:31 | 只看该作者
TINNNA 发表于 2016-11-13 13:57
楼主貌似换车也挺勤的啊!

挺眼熟的,呵呵!

小偷偷了我的车,不换你想怎么搞?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-21 11:33 | 只看该作者
胡斌 发表于 2016-11-16 15:31
你的小三呢?卖了?

我前个车是街火,不是rx3,那个车最后没有买。今年街火别贼偷了,换了宗申Z2。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-22 01:12 | 只看该作者
杭州精兵强将 发表于 2016-11-16 23:37
售后相当不负责的公司。雷暴闪电这样的车刚停产就直接配件供应不上了。
让多少这些车主伤透了脑筋。

您好!这些车型工厂都能组织到配件的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:36