摩托车论坛

搜索
楼主: 大帝李毅

中国人不是痛恨不平等,而是痛恨自己在不平等中没有占到 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 08:31 | 只看该作者
{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 08:33 | 只看该作者
仔细的看过楼主的帖子,说的挺好没啥问题。放下是否该发在此处不说,这种自检纠错的主人翁态度就值得肯定。我相信大多数有户籍的北京人真正来自四九城的也少,大多都是在城市高速发展进程中随爷奶或父母成为北京人的。一些陋习我们发现它、净化它有何不妥呢。都是爱着大北京的兄弟姐妹,都是为北京发展添砖加瓦的各位同仁。不论是否为老北京还是北漂, 这种帖子需要顶,敢于直面陋习杜绝陋习才能让我们的生存空间更美好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 08:35 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2016-10-31 11:44
你猜猜我在北京看到的遛狗乱拉屎的,都是哪里户口的人?
{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 08:39 | 只看该作者
傻逼出现了  傻逼出现了 傻逼出现了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-10-31 09:15 | 只看该作者
hades_zm 发表于 2016-10-31 13:35
没觉着在这帖子里回帖的北京人有攻击性。

不明白什么让您发这么大火儿、这么多感悟

这个帖子是由我之前一个帖子来的,我也没发火,有啥好发火的呢?仅仅是说一种现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 00:13 | 只看该作者

再顶就爆菊花了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 01:28 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-10-31 00:04
说的好  赞一个  知识和文化靠积累 不是百度来抬杠的

西安是十三朝古都,难道没有你说的【知识和文化的积累】?只是一个普通的城市?

你赞这种论点,还说得好?还说别人是来抬杠的??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 01:37 | 只看该作者
kingyb 发表于 2016-10-31 08:40
我发现楼主最近连续发帖谈论人性啊……

一般都讨论自己缺失,又渴望的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 02:35 | 只看该作者
虽然楼主之前的某些观点我持保留意见,不过这次我顶楼主,一阵见血,说得好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 03:27 | 只看该作者
本土意识,上过学的都懂吧~
在北京,我是西城人,在中国,我是北京人,在世界,我是中国人~

谁有本事,曝光一下拘留所里的嫌疑人或者是罪犯,数一下人头户籍~

我就想知道,那些【在北京犯事】被处理的,到底是北京人多还是外地人多~
谈什么素质,扯什么蛋。还道德,别说道德,就说法律,看看谁违反法律多~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 07:30 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-11-1 09:28
西安是十三朝古都,难道没有你说的【知识和文化的积累】?只是一个普通的城市?

你赞这种论点,还说得 ...

哈哈 小学语文体育老师教的? 先看清楚我的话 再去整理一下自己的话 你跟人家楼主真不是一个水平线上的 无论文化还是文笔 下去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-11-1 09:07 | 只看该作者
人性尔 发表于 2016-11-1 11:27
本土意识,上过学的都懂吧~
在北京,我是西城人,在中国,我是北京人,在世界,我是中国人~

论坛之前号称自己是公安局后来换了头像那位兄台,我觉得他可以拿个数据来对比对比,毕竟号称过在公安系统门路广嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 09:37 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-11-1 15:30
哈哈 小学语文体育老师教的? 先看清楚我的话 再去整理一下自己的话 你跟人家楼主真不是一个水平线上的  ...

你的话我看的很清楚,你自己也辩解不了别的出来。

用这么low、这么陈旧的桥段来掩饰,你在文盲里都算落伍的了。

我跟楼主绝对不是一个水平面上,我的车不会没油。

你跟楼主也不是一个水平面上,人家想黑北京直接发帖,你呢?充其量躲在一边敲敲边鼓。

真是瞧不上你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 10:30 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-11-1 17:37
你的话我看的很清楚,你自己也辩解不了别的出来。

用这么low、这么陈旧的桥段来掩饰,你在文盲里都算 ...

人家楼主怎么就黑北京了???  汉字都看不明白 还非要努力的学人家上论坛  自卑+二逼说的就是你 在生物的多样性上 我一直持宽容的态度 我不是你亲爹 并没有教化你的义务 你可以在傻逼的路上继续狂奔下去 GO...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:08 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:32 | 只看该作者
嗯 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:33 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-11-1 20:08
乖孙子,你连中国字都不认识就跑上来现眼?

楼主自己帖子清清楚楚写的看不上北京,你个白痴文盲还跑来 ...

就喜欢你这样论坛上没能力写词匹开两腿用BI骂街的  看的我一直乐 你这样下去会脑血栓的 地域小受 别担心 你是有种的 京巴串儿还兜齿吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 12:50 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-11-1 20:33
就喜欢你这样论坛上没能力写词匹开两腿用BI骂街的  看的我一直乐 你这样下去会脑血栓的 地域小受 别担心  ...

哈哈今天光来听骂没捡到屎吃吧?

咋都语无伦次了?

京黑不怕,最恶心的就是你这种地沟京黑,想黑吧,还得装成反地域歧视者。

装的累不累啊?你还是装孙子舒坦点。

跟你讲人话,你听不懂;骂你两句,瞧把你美的!

咋就这么贱啊?

放心,愿意听骂还不简单,天天让你听够了算。

只是有一样,听骂解决不了生存问题,该哪儿捡屎还得捡去。

去晚了屎你都吃不上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 13:11 | 只看该作者
Kripo 发表于 2016-11-1 20:50
哈哈今天光来听骂没捡到屎吃吧?

咋都语无伦次了?

呦呦 骂街呐 要论骂街 我能骂的你爷爷变回液体跟你太奶奶姓交流回炉重新生育你 不愿意脏了人家好好说事的帖子而已  我更愿意这样两句就刺激得你白带异常心绞痛前列腺增生  其实接触过的绝大多数北京人都好 也都客观见过世面有文化  北京就是你这种万里挑一的杂交品种给抹黑的  还死活非得把自己归到北京人队伍里 你和你祖宗是哪年串过来的 ? 拿你家谱出来看看 金人后代还是蒙人后代?估计你家也没那东西 几百年前北京建元大都你家祖宗还在千里之外给地主扛活呢吧  或者在朝鲜半岛日本北海道给德川家康的部队做慰安妇大茶壶?小B二手京巴赶紧牵着你那二手老婆钻回窑洞里意淫万岁去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 13:31 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-11-1 21:11
呦呦 骂街呐  要论骂街 我能骂的你爷爷变回液体跟你太奶奶姓交流回炉重新生育你  不愿意 ...

行啦盲流,张嘴就喷了一地粪,大家都知道你在北京以何为生,赶紧吃回去吧,捡点屎当晚餐也不容易。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:31