摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

车龄十二年,88996公里,持续更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-2 04:16 来自手机 | 只看该作者
天剑王中王 发表于 2017-5-1 11:07
天骐125也是YAMAHA125里面销量最差的一款车了

停产十多年了,肯定是销量差!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-2 04:20 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-1 11:12
一样的发动机 价格更便宜 为啥就卖不动呢?好奇怪...

这车是按农用车设计的,而当年的农民又非常青睐便宜的顶杆机,
所以肯定会卖不动的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-2 04:26 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2017-5-2 11:14
快报废呀!

快了,
还差一年半!
报废后想买辆鑫源X5或者飞致250试试!
我现在只看好这两种车,
油箱大、提速快、还比较耐用,价格也不贵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 04:59 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-5-2 12:20
这车是按农用车设计的,而当年的农民又非常青睐便宜的顶杆机,
所以肯定会卖不动的!

我结婚的时候雅马哈最便宜的跨骑7000+ 买不起...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-2 13:45 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-2 12:59
我结婚的时候雅马哈最便宜的跨骑7000+ 买不起...

在当年农用车级别里价格确实是算比较高点的了,
当年买车的时候本来是想骑它去西藏的,由于头像上的小女儿要出生了就没去成!
现在由于年龄问题,也没有当年的冲劲,
看来到西藏的目标也只能由开汽车去完成了,
我觉得超过几百公里以上的旅行,骑摩托车确实没有汽车的舒适度,不管别人信不信,反正我是有亲身感受的(比如续航里程、下雨下雪、低温,休息、携带各种生活用品、一车多人、晚上行车的灯光等都有优势)!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 22:38 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-5-2 21:45
在当年农用车级别里价格确实是算比较高点的了,
当年买车的时候本来是想骑它去西藏的,由于头像上的小女 ...

嗯 我感觉也是

摩托长途行肯定不如汽车 哪怕是金翼也不如北斗星和奥拓 但是开车跟自己单枪匹马的感觉就是不一样 开车是分享欢乐 摩托更像是修行

量力而行是最好的...有条件就带上媳妇不设目的 骑摩托附近溜达溜达 远点的地方还是得用车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-18 03:26 来自手机 | 只看该作者
更新一下里程,
又增加了一千公里!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-31 18:23 来自手机 | 只看该作者
楼主换过什么?现在油耗多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-31 22:17 来自手机 | 只看该作者
809069473 发表于 2017-6-1 02:23
楼主换过什么?现在油耗多少

易损件就不讲了,八万公里之后换过离合器片,启动电机(拆车件)、油表(拆车件)、
哦!早几天把原装的离合和油门拉索也给换了,现在感觉换档和拧油门特顺溜!
大概就这些吧!
顺便更新一下里程94692公里!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-31 23:30 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-6-1 06:17
易损件就不讲了,八万公里之后换过离合器片,启动电机(拆车件)、油表(拆车件)、
哦!早几天把原装的 ...

这个地方洗车容易多了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-31 23:47 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-6-1 07:30
这个地方洗车容易多了...

那确实!
这是湘江中为航道而建的拦水坝,宽度1.5米左右,坝顶端快到江中心位置了,
坝两边水都不深,清透见底,游泳洗车都可以!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-31 23:48 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-6-1 07:47
那确实!
这是湘江中为航道而建的拦水坝,宽度1.5米左右,坝顶端快到江中心位置了,
坝两边水都不深, ...

我们这里就没有这样的水利设施 都是一水的橡胶坝...到了夏天还要放水 怕小孩子淹死...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-1 00:05 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-6-1 07:48
我们这里就没有这样的水利设施 都是一水的橡胶坝...到了夏天还要放水 怕小孩子淹死...

现在株洲航电枢纽正在建二线船闸,投资有十几亿元,这就是在下游三四公里处的位置!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-1 04:06 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-6-1 08:05
现在株洲航电枢纽正在建二线船闸,投资有十几亿元,这就是在下游三四公里处的位置!

移动塔吊好壮观 船闸里那个船是干嘛的?运沙子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-1 07:40 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-6-1 12:06

是的!
这是运沙的自卸船

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-1 07:44 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-6-1 12:06

泄洪的时候鱼特别大,有七八十斤一条的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-1 07:45 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-6-1 15:44
泄洪的时候鱼特别大,有七八十斤一条的!

高科技...俺们这里主要还是靠装载机不过现在大姑娘小媳妇都会开 我却还不会

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-1 08:29 来自手机 | 只看该作者
真心佩服自认不如

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-6-6 03:21 来自手机 | 只看该作者
05天骐 发表于 2017-4-29 16:54

前减震杆没上防尘套,给磨花了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-6 04:48 | 只看该作者
我来看看有没有更新大白腿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:51