摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

车龄十二年,88996公里,持续更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 04:42 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-31 11:37
我草。我发现在你 现在发帖 就像 矿红乱炸啊

哈哈!“矿红乱炸”是什么意思啊!没搞懂!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-31 04:52 | 只看该作者
这是雅马哈150,零几年的车吧,现在没得卖了,这个车跑不烂,那时候卖9000多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 04:53 来自手机 | 只看该作者
XQZ250 发表于 2016-10-31 11:53
我的十几年了,才五万公里。不过没修过,全部原装。

刚买的几年靠骑着它挣饭吃,差不多每天骑着四处跑,每年总要跑个一万多公里,后来买了汽车就把它给儿子骑着读书,他骑了四年,也只一万多公里,等去年儿子读大学去了,放在家里没人骑,我才又骑着它四处走走看看,要是一直骑那早就有十几万公里了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 05:02 来自手机 | 只看该作者
18772817582 发表于 2016-10-31 12:52
这是雅马哈150,零几年的车吧,现在没得卖了,这个车跑不烂,那时候卖9000多

哦!这是125的,05年的天骐,天剑的兄弟,05年底就停产了,我当时买它只花6200元,没有9000多哟!天剑当时同配置也只7000元,我的一个兄弟当时和我一起去买的,他买的天剑只骑3个月就被偷了,当时真是气死他了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-31 06:00 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-31 12:42
哈哈!“矿红乱炸”是什么意思啊!没搞懂!

狂轰乱炸

不过你应该买小四轮了 。  你有孩子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 06:24 来自手机 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-10-31 14:00
狂轰乱炸

哈哈!小四轮早在几年前就买了,只不过是便宜货,可也有冷暖空调!高速公路一般也只跑110以内,超车时最快也上过130多,再快就不敢了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 06:31 来自手机 | 只看该作者
买这车之前买过一台二手的桑塔纳,开了两万多公里,由于装工具不方便被我转手了,这台车也有七万五千多公里了!也挺耐操的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-31 07:18 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-31 14:31
买这车之前买过一台二手的桑塔纳,开了两万多公里,由于装工具不方便被我转手了,这台车也有七万五千多公里 ...

面包车我只服 五菱  我也开 挺久的。 感觉车子不错哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-31 15:26 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-31 13:02
哦!这是125的,05年的天骐,天剑的兄弟,05年底就停产了,我当时买它只花6200元,没有9000多哟!天剑当 ...

不是有一款SR什么的吗,是150的,花色和你这个差不多,那个9000多,你这个车看上去有点像

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-31 16:07 | 只看该作者
跟年龄有关系,九三年买第一台摩托车,那时十八岁,每天骑个百十公里就是太平常了,上班的厂子离家有三十公里,虽然有宿舍,可以不回家,但还是天天回,那时有摩托的人也少,朋友有事业让带一下,再加上也爱骑,就离不了车。没事还找事骑呢,百十公里就是常态,多了一天二百也有。那时不是住楼房,就是上个厕所也是骑车去。现在就不行了,虽然也爱骑车,但还是少多了,一年也骑不了多少,一个月三四百公里都是多的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 17:18 来自手机 | 只看该作者
貌似摩托车报废的里程是30万公里啊 还有一半可以骑呢 除非是有什么很大的问题  否则没必要换吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-31 21:53 | 只看该作者
你这个是家门口天天骑的,真心说不多,我平时上下班从来不骑车,一般都是摩旅才骑,4年换了3台车,加起来大约6万~7万公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-31 22:27 来自手机 | 只看该作者
18772817582 发表于 2016-10-31 23:26
不是有一款SR什么的吗,是150的,花色和你这个差不多,那个9000多,你这个车看上去有点像

其实有很多不同的地方,看!这是欧二的YB发动机!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-1 01:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-1 05:05 来自手机 | 只看该作者
x315043655 发表于 2016-11-1 01:18
貌似摩托车报废的里程是30万公里啊 还有一半可以骑呢 除非是有什么很大的问题  否则没必要换吧

这个没听过,我们这里13年报废,13年骑多少公里都得报废!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-1 07:53 来自手机 | 只看该作者
穷途末路 发表于 2016-11-1 05:53
你这个是家门口天天骑的,真心说不多,我平时上下班从来不骑车,一般都是摩旅才骑,4年换了3台车,加起来大 ...

上班不骑,4年还要跑7万公里,那确实跑得够多的了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 12:20 来自手机 | 只看该作者
这三年骑了六万,你这八万不值一提

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-1 12:30 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-10-22 19:59
如果是摩的司机那还不止哟

摩的司机也不见得跑很多的,为什么总有人认为摩的司机就跑的多呢,我认为那些定点跑乡下的才会多,摩的跑一百公里收入就有两百了,一天能跑两百公里已经很少了。不然你去问他们一天收入多少就知道他们一天跑多少路,别想当然。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-1 12:43 来自手机 | 只看该作者
夏天午后的猫 发表于 2016-11-1 20:20
这三年骑了六万,你这八万不值一提

那确实!平均一年少余一万公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-1 12:45 来自手机 | 只看该作者
夏天午后的猫 发表于 2016-11-1 20:30
摩的司机也不见得跑很多的,为什么总有人认为摩的司机就跑的多呢,我认为那些定点跑乡下的才会多,摩的跑 ...

一般专职摩的司机一年都会跑到两万公里以上!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:01