摩托车论坛

搜索
楼主: usxrzs

阿普利亚新款可以预定了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-13 15:22 | 只看该作者

125还2万,不知道玩250?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-13 15:32 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-13 10:34
这种破车,只要路上有点水,整洁干净帅哥出去,
满身泥土的要饭和破车回来

所以还是你的烂摩的好对吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-13 17:10 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-13 23:32
所以还是你的烂摩的好对吧?

我的摩托烂,不过绝对比你的好,也比这个垃圾好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 01:09 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 01:10
我的摩托烂,不过绝对比你的好,也比这个垃圾好。

好,你啥都好,自我感觉良好,哈哈。一个破烂摩的车在你嘴里都能吹成宇宙第一,给你宝马都不换。
什么都没有你的口活好,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 11:15 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 09:09
好,你啥都好,自我感觉良好,哈哈。一个破烂摩的车在你嘴里都能吹成宇宙第一,给你宝马都不换。
什么都 ...

哈哈,别以为你那破摩托我很想要,嘿嘿,每年银行和交易所收我的手续费足够买你的摩托 10 辆以上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 11:41 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 19:15
哈哈,别以为你那破摩托我很想要,嘿嘿,每年银行和交易所收我的手续费足够买你的摩托 10 辆以上 ...

哈哈哈,又来这个套路了。
花样装逼开始了。一个分分钟可以买十几辆水鸟adv的土豪,每天骑着快要散架的破烂摩的车,戴着就剩一层塑料皮的烂头盔,混迹于摩托论坛国产跨骑区,这个境界不一般啊不一般。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 11:42 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 19:15
哈哈,别以为你那破摩托我很想要,嘿嘿,每年银行和交易所收我的手续费足够买你的摩托 10 辆以上 ...

你这个口活去东莞进修过吧?技艺如此精湛,是不是都拿到高级技师证书了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 11:46 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 19:41
哈哈哈,又来这个套路了。
花样装逼开始了。一个分分钟可以买十几辆水鸟adv的土豪,每天骑着快要散架的 ...

哈哈!在你的眼中比你强的都装,马云是装逼、李嘉诚也是,因为你连他们的千万分之1都做不到

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 12:53 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 19:46
哈哈!在你的眼中比你强的都装,马云是装逼、李嘉诚也是,因为你连他们的千万分之1都做不到

哦,原来你自比李嘉诚啊。一年手续费可以买我10辆车,好吧,我车算便宜些,就2万吧,一年手续费20万,按照百分之一的手续费算,大神一年收入在2000万。年保底收入两千万的大神,还如此亲民的骑着一个破烂摩的,教大家如何省机油钱汽油钱,你真是神一样的存在啊。
高级技师的口活就是不一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 13:07 | 只看该作者
哈哈 挺好一贴又被搞了 。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 13:36 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 20:53
哦,原来你自比李嘉诚啊。一年手续费可以买我10辆车,好吧,我车算便宜些,就2万吧,一年手续费20万,按 ...

弱智!手续费就只能汇款吗?!怪不得以为 20 万就是天文数字!老子 2014 年时在上海黄金交易所每天的交易手续费就 700-1500 元了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 13:47 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 21:36
弱智!手续费就只能汇款吗?!怪不得以为 20 万就是天文数字!老子 2014 年时在上海黄金交易所每天的交易 ...

我可是给你按少了算哦,你看,财大气粗就是不一样,这是个年收入上亿的主啊。
你如此的低调,那叮当作响的烂顶杆,那快要烂穿的塑料壳头盔,而这一切则是一个亿万富豪的日常装扮。
太低调了,太值得敬仰了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 13:49 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 21:47
我可是给你按少了算哦,你看,财大气粗就是不一样,这是个年收入上亿的主啊。
你如此的低调,那叮当作响 ...

送你两个字:弱智

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 13:55 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 21:49
送你两个字:弱智

哎,亿万富豪开始骂人了啊?这和你的身份不符啊?
你那东莞发的口活高级技师证呢?拿出你的实力来批驳我啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 13:59 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 21:55
哎,亿万富豪开始骂人了啊?这和你的身份不符啊?
你那东莞发的口活高级技师证呢?拿出你的实力来批驳我 ...

无知的穷酸,继续你的弱智吧,老子懒得理你了。穷没罪,不要紧,没有几个生下就有钱。但把无知当真理就是 SB。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 14:05 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 21:59
无知的穷酸,继续你的弱智吧,老子懒得理你了。穷没罪,不要紧,没有几个生下就有钱。但把无知当真理就是 ...

你看,你每次都是这样,装逼失败被人揭穿之后,撂下两句脏话就要做缩头乌龟。
你不是口口声声年收入上亿吗?你不是只爱你的125烂顶杆,给宝马也不换吗?这样的境界我们敬仰一下不行吗?
我们在你这亿万富豪眼里当然都是穷酸鬼,我们只玩得起2.3万的小踏板,哪能和你这种水鸟都看不上的富豪比呢。
富豪,来,你不是特别喜欢给我们科普常识吗?那你给我们科普一下,一个亿万富豪,喜欢摩托,尤其偏爱烂125,水鸟都不换,这样是一种怎样的心理,我们见识短,你亿万富豪先生给咱们科普一下呗。
这个对你不是难事,你可别遮遮掩掩不好意思说啊。老是玩缩阳入腹大法,时间久了影响啪啪功能,会不孕不育的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-14 14:11 | 只看该作者
又是一个125啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 14:14 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-10-14 22:05
你看,你每次都是这样,装逼失败被人揭穿之后,撂下两句脏话就要做缩头乌龟。
你不是口口声声年收入上亿 ...

SB 兼弱智,我什么时候说过我年收入多少?连我父母我都不说,我可能在网上说吧?以为我跟你一样弱智兼 SB ?????

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 14:18 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 22:14
SB 兼弱智,我什么时候说过我年收入多少?连我父母我都不说,我可能在网上说吧?以为我跟你一样弱智兼 SB ...

你看看,你这着急劲,没有年收入上亿啊?几千万有吧
我说你一年手续费20万你还嫌少?你看看,一年手续费都几十上百万的人,年收入没有几千万上亿?
你可真特妈低调啊。
你这口活培训的不到位啊,有漏洞,妈妈桑教你的时候只让你拿香蕉练,不让你去给客人服务吗?那你这高级口活技师证有点水份啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 14:21 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-10-14 22:14
SB 兼弱智,我什么时候说过我年收入多少?连我父母我都不说,我可能在网上说吧?以为我跟你一样弱智兼 SB ...

你看,你年收入是多少,连你爹妈都不告诉,却很委婉的公布在论坛上了,可见论坛的各位车友,在你心目中比你爹妈还亲啊。要不我代表论坛车友叫你一声干儿子?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:28