摩托车论坛

搜索
楼主: usxrzs

阿普利亚新款可以预定了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-14 14:23 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-10-14 22:18
你看看,你这着急劲,没有年收入上亿啊?几千万有吧
我说你一年手续费20万你还嫌少?你看看,一年手续费 ...

SB 你继续跳,我懒得理你了,你开心就好。请不要受我的话影响,继续你的生活,千万别学人家去炒 黄金、白银、期货,你不是那种料!继续你的穷酸一生才是正道!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 14:29 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-10-14 22:23
SB 你继续跳,我懒得理你了,你开心就好。请不要受我的话影响,继续你的生活,千万别学人家去炒 黄金、白 ...

你最终还是缩了,我听说像你这种富豪胆子都特别小,很容易缩阳入腹,不孕不育的概率很高。其实你这么有钱,去把现在缩进去的那玩意割了,接上个黄金的,不就可以一直坚挺了吗?还很闪耀呢
看来你也累了,好吧,不玩你了,干儿子,乖,今天表现还行,去睡觉吧,明天干爹再来找你玩,明天要多坚持一会哦,男人,不能缩那么快

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-14 14:42 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2016-10-14 22:23
SB 你继续跳,我懒得理你了,你开心就好。请不要受我的话影响,继续你的生活,千万别学人家去炒 黄金、白 ...

干儿子?看来这次是真的缩了,唉,这不孕不育可不好治哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-15 16:03 | 显示全部楼层
歪日,楼上的继续水,围观吃瓜群众搬凳继续看...........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 02:20 | 显示全部楼层
大叔不是说了吗?要开一下这个牌子的车才有发言权嘛。不要总是说这车的价格那样那样,这车在公路行驶时,它的跑路性及稳定性不是一般车车可比美的。 IMG20160725173559.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-25 08:28 | 显示全部楼层
大叔就是我 发表于 2016-10-25 10:20
大叔不是说了吗?要开一下这个牌子的车才有发言权嘛。不要总是说这车的价格那样那样,这车在公路行驶时,它 ...

这款125发动机最高可以跑几码?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 21:37 | 显示全部楼层
大叔就是我 发表于 2016-10-25 10:20
大叔不是说了吗?要开一下这个牌子的车才有发言权嘛。不要总是说这车的价格那样那样,这车在公路行驶时,它 ...

一句话总结就是油门小了没力,油门大了突然发神经,啊啊!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-12 05:59 | 显示全部楼层
看了……,不好说什么!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:03