摩托车论坛

搜索

提劲隆k3 jl125-76

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-9-29 09:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今101公里到城镇提劲隆k3 jl125-76,两辆挑一,动力声音很满意,只有4档位,骑车挂档才知道,跟国际档5档一样,一踩三钩,有点怪怪的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-10-3 14:40 来自手机 | 只看该作者
路上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-10-4 22:30 | 只看该作者

看起来不错

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-10-7 16:23 来自手机 | 只看该作者
刚洗车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 05:57 | 只看该作者
楼主油耗多少呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 05:57 | 只看该作者
楼主请问油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-9 06:15 来自手机 | 只看该作者
油耗估计在2.0-2.5。基本都这么多。车价格多少才是问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-12 11:15 来自手机 | 只看该作者
我刚开始也看上这车,看参数是高转才发力,没要订了150-76顶杆平衡轴机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-26 11:41 | 只看该作者
ykn520 发表于 2017-1-9 13:57
楼主油耗多少呢?

抱歉,回复晚了,告诉你吧,不超4500转,50元的油跑460元,百公里1.6-1.7升,如果你极速跑,超80-100速度,油耗百公里2.0-2.7升。速度慢,屁股坐不住,要休息,速度快,时间短,不那么累,但危险啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-26 15:57 | 只看该作者
hefang 发表于 2017-1-26 19:41
抱歉,回复晚了,告诉你吧,不超4500转,50元的油跑460元,百公里1.6-1.7升,如果你极速跑,超80-100速度 ...

多谢楼主   好人一生平安

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-26 16:14 | 只看该作者
楼主车买成多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-27 15:22 | 只看该作者
ykn520 发表于 2017-1-27 00:14
楼主车买成多少钱啊?

4780元,我是外县买的,不是网购,我委托朋友帮我打听,有货,两辆:红黑色、银黑色,检查过后,选银黑色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-27 15:24 | 只看该作者
ykn520 发表于 2017-1-27 00:14
楼主车买成多少钱啊?

价格各不同,要买的话,好好磨磨价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-27 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-4 14:18 | 只看该作者
hefang 发表于 2017-1-26 19:41
抱歉,回复晚了,告诉你吧,不超4500转,50元的油跑460元,百公里1.6-1.7升,如果你极速跑,超80-100速度 ...

四个档位的变速,125的排量,一个多油?我才不信

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-5 12:47 | 只看该作者
qq211787500 发表于 2017-2-4 22:18

不经过测试,没去研究,当然不信,我发动机仿五羊本田锋格发动机,资讯里介绍,最省油,百公里1.3升,我也不太信,主要是控制速度快慢,跟油耗有关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-5 12:53 | 只看该作者
qq211787500 发表于 2017-2-4 22:18

4档位跟5档位不差多少,挂4档,4000转接近60速度、5000转70、6000转80。只是档位少了一档,不频繁挂退档。你可以测试下,125排量5档各转速多少,再测试125排量4档位,就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-2-5 12:57 | 只看该作者
hefang 发表于 2017-2-5 20:53
4档位跟5档位不差多少,挂4档,4000转接近60速度、5000转70、6000转80。只是档位少了一档,不频繁挂退档 ...

半挂重型货车有12档位,能跑快200速度吗?当然不可能,所以是变速箱的减速比比例多少,就有多快,多有力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-2-22 02:29 | 只看该作者
已3000多公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-2-22 02:32 | 只看该作者
常用机油

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:22