摩托车论坛

搜索

原本想买的是新喜悦100,结果被老板忽悠了,他告诉我这 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-9-27 09:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买8980是不是买贵了?这一款车是什么时候上市的求解!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-9-27 12:39 | 只看该作者
都是很不错的车子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-9-27 13:36 | 只看该作者
电喷喜悦 问题不大~~ 价格还可以吧 每个地方区域销售 价格不同的,区间8000-9000

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-9-27 14:09 来自手机 | 只看该作者
不是新款的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-10-24 09:49 | 只看该作者
   老款的也不错!    新款电喷据说年底才上市销售呢,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-16 04:15 | 只看该作者
这是老款,今年的2016新款9月份也有卖了好嘛!比这款好看,电喷版的油箱容量5.7化油器5.8L,你这款电喷油箱容量才4.7好像!2016款喜悦稍微贵一点点,不过差价也不大!要是我绝对买2016新款,化油器也可以,电喷也可以,反正差别不大,电喷省油一点点多跑二三十公里吧!反正我的国三喜悦13年买的,油箱到底加满30多,正常开能跑260公里以上!这是真的 个人实测很多次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:05