摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

那个吹牛要跑去中东的骗子,为什么还没到中东,原来是逗 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 09:33 | 只看该作者
      那个“骗子”挺勇敢的,支持下。出书一定很精彩。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-27 11:52 | 只看该作者
非凡骗你什么了?即使是这么多朋友打赏也是由衷的钦佩的自愿的打赏。你觉得他是骗子那你就别看他别关注他。用语言攻击别人不好吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 12:44 | 只看该作者
打脸了吧,人家已经到巴基斯坦了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-27 12:45 | 只看该作者
男人的胡须 发表于 2016-9-11 10:49
你们可真有爱心和想像力,只怕现实是残忍的,真像比现实还残忍,你们这些善良的男人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-27 12:53 | 只看该作者
他来到这里了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-28 01:36 | 只看该作者
说别人是骗子的,不知道骗了你多少银子?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-28 07:17 | 只看该作者
楼主出来说点什么,要么把这个主题删了,道个歉也行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-29 05:05 | 只看该作者
致远闲鹤 发表于 2016-10-27 20:44

古月兄,对偏执型人格的人打脸也没有用,以后遇见这类人不搭讪是最好的选择。

偏执型人格http://baike.baidu.com/link?url=VRo2eg81lUEuUdkjBRaTSyRndI4FWJb2Aq3iECPhCX9CN032ba8MWul1p53zFewFY9bL1adcsYIH0SWUdCftiK

偏执型人格的特征描述为:
1.广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。
2.将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念。
3.易产生病态嫉妒。
4.过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。
5.好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。
6.脱离实际地好争辩与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益。
7.忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。
患者的症状至少要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-29 07:36 | 只看该作者
自已是哪一类的估计它本人都搞不清

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-10-29 08:24 | 只看该作者
致远闲鹤 发表于 2016-10-27 20:45

没有脸,怎么打?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-29 16:04 | 只看该作者
剑和悦 发表于 2016-10-29 16:24
没有脸,怎么打?

{:1_87:}{:1_87:}精辟之极!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-29 20:07 | 只看该作者
看了几年的摩旅贴,快知天命的年纪,熬了两晚、目不转睛的看到84页,https://www.chyangwa.net/thread-18180031-1-1.html这个帖子给我少有的小感动!作者90后用众筹的方式出书(搜狐网张朝阳当年用私募做强做大门户网站),用身体力行摩托旅行码字给我们这些看客提供很好的一篇纪实大片,本身就是一件很了不起的事情!
楼主用怀疑一切、否定一切的文革话风质疑作者,只想问楼主:他欠你钱吗?他与你有仇吗?

这两年很少发帖回帖,忍不住想在楼主这地拉泡屎!建议楼主改改网名,大胡子很容易让人想起大碗喝酒、大块吃肉的张飞、李逵等等豪杰----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-30 04:04 | 只看该作者
楼主燥心,摩友明眼,清者自清,浊者自浊。
游记已阅,微信关注,全程点赞,从未打赏。
言语过激,措辞不当,解读失误,万分保重!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-30 05:42 | 只看该作者
看的我直乐,有些偏激了,但这个世界就是这样形形色色,摩旅,有人为看景,有人为了放松,有人为了逝去的亲人朋友,有人为了出名,没必要非要按自己的意志区分对于错,当然如果有意炒作的话例外 其实炒作也没什么,一种手段而已,抛砖引玉嘛 呵呵  ,还是会关注的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-31 13:47 | 只看该作者
楼主有别与常人的这番言语应该源自于一个特别的成长环境和经历吧,有因必有果。每个人都有不同的成长环境和经历,所以有不同的认识,人生应该不断学习进步的,我们的认识也应该是变化的。个人认为怀疑与信任都要把握好一个度,这个帖子也算是楼主的一次经历吧,希望楼主有所认识有所变化。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-1 02:11 | 只看该作者
支持楼主,这货就是个骗子,天天讲什么情怀,让别人打赏 20块就可以多跑100公里。自已愿意去去呗,非要搞这么大声势  中国有多少人被索马里海盗劫持,有的死在里面,有的死里逃生也没见这么夸张。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-3 07:39 | 只看该作者
楼主该道歉或删帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-4 02:50 | 只看该作者
楼主你个狗杂种出来溜两圈啊,是不是看这个群都是中年人没脾气没人喷你啊,操你麻痹的臭傻逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-4 12:18 | 只看该作者
我感觉你这种人怎么跟你口中的“骗子”遇到的那个偷手机的人类似,用卑鄙形容你比较贴切,让人不耻!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-11-4 12:36 | 只看该作者
今夜无人眠 发表于 2016-11-4 10:50
楼主你个狗杂种出来溜两圈啊,是不是看这个群都是中年人没脾气没人喷你啊,操你麻痹的臭傻逼

我看骂人德性,人品也好不到哪去,楼主说出他自己的想法,他并没有强加给你!你急个吊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:55