摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

那个吹牛要跑去中东的骗子,为什么还没到中东,原来是逗 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-2-8 14:39 来自手机 | 只看该作者
我被人骂了,还几句嘴也是因该的,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-2-9 04:29 来自手机 | 只看该作者
我觉得摩旅如果让大家资助跟要饭区别不大 想老少年那样的土鳖我佩服 不但节俭 文采更好 期待老少年的新游记 仅代表各人观点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-15 13:54 来自手机 | 只看该作者
人与君本

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-15 16:41 | 只看该作者
穹苍之上 发表于 2016-11-8 00:18
几乎看了你所有的帖子和回复,真心的说一句,去看看心理医生吧。真的,不是攻击你,也不是骂你,没这个意思 ...

同意,楼主还是去看看吧!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-15 18:59 | 只看该作者
人如果能认识自己看清自己也是一种进步与修养,人要学会豁达与宽容,你就会有很多朋友。别让管理员再屏蔽你了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-2-18 17:42 | 只看该作者
远方不远不是已经结束了中东的摩旅准备出书了吗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-26 03:25 | 只看该作者
懒得说了,自己过自己的吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-26 03:36 | 只看该作者
这个游记我是看到国内就不看了。因为实在是心里不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-2-26 03:51 | 只看该作者
111112有椅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-22 02:43 | 只看该作者
哥哥他回来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 05:39 | 只看该作者
ttzl007 发表于 2017-2-16 00:41
同意,楼主还是去看看吧!

同意,北京安定医院和六院比较专业。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-21 15:25 来自手机 | 只看该作者
一声叹息,心未泯

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-21 23:52 | 只看该作者
-- 说实话, 这是一种玩法, 不难, 魔友们看得有滋有味是因为人家是记者出身, 专业写手, 懂得如何吊住观众胃口。 这个线路, 好多人玩过的, 有名的有张新宇, 袁斌。。。。生死未卜只是专业写手来博眼球的, 微信里那么多赏钱没提取回来还要写书怎么舍得去死呢。 -- 这么玩, 难度主要在于时间, 敢于放下打工嗟来之食去做自己喜欢的事并能靠这个来养自己。 走出这一步太难, 来有大把的自由时间去旅行。
-- 再说句实话, 在专业选手里他的文笔不算特好。 原来的职业压力也超大的, 很多人也是被逼做老板的, 作自己的老板。
-- 记者出身, 不是作家出身。 现在啥都是靠商业运作比方说奥巴马在机场跟老婆秀个眼神感动了众人其实是背后策划团早就安排好的为拉下届选票的, 此记着也是, 在不断地测试什么样的观众占多, 用不同地心态口吻笔调去探索看怎样能博得更多人来看。目的是运作大量的粉丝。   
-- 我和许多摩友一样, 甚至和绝大多数小市民一样, 没魄力没胆量所以拿不出大把时间去摩旅。 虽然我承认也欣赏大多数玩出名堂的都是靠商业运作和赞助来达成的, 但我个人不会这么去做。
-- 举个栗子, 前段时间看帖, 有人揭发去西藏路上有个独腿大侠几年了都在同一路段号称独腿去拉萨求打赏。 我的观点是, 有零钱就给两个, 成人之美,人家也是靠这个吃饭的。没零钱我不会给你张毛爷爷也不会问同行者喂那谁谁借我十块钱。

-- 信与不信, 这类目的的旅行者, 他的帖子都是烂尾楼。 你去摩迷网之外的其他玩摩托, 玩户外, 玩求生的网站都能发现同一个帖, 都是同样的烂尾。 因为他要想尽一切办法把他的粉丝引导到他的微信上去才好收钱。并顺便为将来要出的巨著也在粉丝中广为宣传。如果不让他放那个二维码, 能把它逼疯了。 此办法同样适用于其他还未出名的正在努力的选手。 你不信么? 你在他微信里跟她聊旅途, 是不会理你的, 但找他买东西会有神速回应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-22 02:58 来自手机 | 只看该作者
总算有个明白人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-22 03:00 来自手机 | 只看该作者
真理是掌握在少数人手里的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-22 03:01 来自手机 | 只看该作者
好心没好报,就差套路深

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-22 03:12 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-9-22 07:52
-- 说实话, 这是一种玩法, 不难, 魔友们看得有滋有味是因为人家是记者出身, 专业写手, 懂得如何吊住观 ...

分析得透彻!有思想!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 04:35 | 只看该作者
-- 说实话, 这是一种玩法, 不难, 魔友们看得有滋有味是因为人家是记者出身, 专业写手, 懂得如何吊住观 ...

深刻!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-22 05:13 | 只看该作者

就一个字——服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-5 05:07 来自手机 | 只看该作者
号外了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:57