摩托车论坛

搜索

新车报到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-1 09:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
历经三个多月,终于拿到D证,终于拿到GW250旅行版,欢迎摩友交流。
我的驾驶证是广州的,证加不了D,E,只能找允许摩托车上牌的地方加。三个月前骑单车去罗浮山,在一摩托车行交流后委托车行把证迁到博罗,然后再加D证。没想到时间非常漫长,这一加证就是三个多月,还好最终加证成功。
没发过有图的贴,试发一个,希望能找到摩友。我用的CHROME 好像发不了图片

终于可以上图了

终于可以上图了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-1 10:12 | 只看该作者
继续上图,我的行驶证是GW250的标准版,可是车行没开我的GW25OS版车去上牌,找了个其它的车拍的照,所以我行驶证和我的实车有点不符合

这个是GW250标准版,我的车是GW250S

这个是GW250标准版,我的车是GW250S

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-1 10:17 | 只看该作者
我的车怠速是1600转,车头这里塑料感太强了,感觉很没档次,挡风玻璃其实是塑料的,这个风档和后视镜感觉质量好差

有些摩托车后视镜是金属的,这个是塑料的

有些摩托车后视镜是金属的,这个是塑料的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-9-1 10:18 | 只看该作者
上一个怠速的图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-1 10:24 | 只看该作者
我车是从惠州博罗买的,一路像做贼一样骑着自己的车到了东莞。在东莞上了环城路。一路无数的摄像头,也想过挡了车牌,最后还是没有挡。不知道会不会有好多的电子罚单产生,万恶的禁摩。我每次开车长途都要有1千左右元的超速罚单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-1 10:29 | 只看该作者
cyh2502 发表于 2016-9-1 18:24
我车是从惠州博罗买的,一路像做贼一样骑着自己的车到了东莞。在东莞上了环城路。一路无数的摄像头,也想过 ...

我的车是比较少开的,平时放着多,所以想架中撑,看了说明书说有一个拉手可以拉,在图片这个位,研究半开就是没有找到哪里有。车是买来玩的,希望有东莞的朋友一起玩,我三十多岁,漳州人。

没找到架中挡的拉手

没找到架中挡的拉手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-1 10:55 | 只看该作者
好车顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-1 13:34 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 02:10 | 只看该作者
睾丸应该很适合长途啊,羡慕。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-2 02:16 | 只看该作者
wiserlin 发表于 2016-9-2 10:10

看你图2,行驶证摩托车相片与实际车辆不符,估计以后比警察查车,你会有排烦!!!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 08:08 | 只看该作者
继续发图,这个后刹车感觉非常软,没什么信心,感觉制动效果不太好,如果是速度快最好用前刹车,要不然根本停不下来,灰色的轮毂我各人比较喜欢

不认识是什么后刹车,不好用

不认识是什么后刹车,不好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 08:09 | 只看该作者
wiserlin 发表于 2016-9-2 10:10

一起跑山去。   这个车跑起来稳,要是走走停停,开了也是累人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 08:11 | 只看该作者
牵着蚂蚁溜蟋蟀 发表于 2016-9-2 10:16
看你图2,行驶证摩托车相片与实际车辆不符,估计以后比警察查车,你会有排烦!!!

我也是要求车行重新搞过行驶证,可以老板一直说没事,希望没事吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 08:15 | 只看该作者
新车还没开箱的样子,这个车现在还在磨合期中,三档4千转,然后收没门,那个激烈的摩擦声音,听了就难受。东莞禁摩,也没有多大的心情去给它慢慢磨合,估计换了第一次机油后此车会很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-2 08:18 | 只看该作者
上一张制造日期的图,还新鲜的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-4 08:34 | 只看该作者
靓车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 02:08 | 只看该作者
cyh2502 发表于 2016-9-2 16:18
上一张制造日期的图,还新鲜的

首先,恭喜你,加入摩托一族。

你的GW不错的,刹车后泵是“日清”品牌,我车上的后泵也是日清,是好东西来,你说刹车不好估计是刹车皮还没磨开,

还有你去考个驾照还要迁档这么麻烦,在广州也有得增驾啊,花都也有得考,你车是上哪里牌照。

我是广州的,有机会一齐出车,我朋友9月也刚入手了GW普通版的,这个月的MOTOYES年会就有机会跑一下。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 07:40 | 只看该作者
cyh2502 发表于 2016-9-2 16:15
新车还没开箱的样子,这个车现在还在磨合期中,三档4千转,然后收没门,那个激烈的摩擦声音,听了就难受。 ...

兄弟,东莞哪里的饿啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-5 09:39 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-9 02:50 | 只看该作者
广州大道 发表于 2016-9-5 10:08
首先,恭喜你,加入摩托一族。

你的GW不错的,刹车后泵是“日清”品牌,我车上的后泵也是日清,是好 ...

兄弟   加下微信:13688863969

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:06