摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-25 04:07 | 只看该作者
拍完照,在群里联系队伍,只有涛哥回应了我,说他们已经准备到邦达,要在邦达过夜
我估计他是怕我真的携款潜逃,所以才回复的我吧

路上的雨时下时停,就这样走到了邦达

到了邦达,涛哥又已经找好了房间,这次的房间比昨晚好了不是一点半点,看到那洁白的床单就让人激动,不过60块钱一个人,还是没有独卫,

老潘和阿飞也已经到了邦达,不过他们没有和我们住在一起,其他人好像还在后面,没有追上来,就在后面的一个什么镇子住下了

这一天是真的太累了,拿东西上楼的时候我只拿了横包,边包就放在车上,没拿下来
休息了一下,下楼吃饭,

对面有个川菜店,涛哥进去看了看,说要吃石锅鸡,一开始我是拒绝的,

虽然我对藏族历史不了解,但鲁朗的招牌菜石锅鸡还是在别的帖子里见到过的,你特么的到邦达吃就算了,还选了个川菜馆来吃,这根本就不是正确的吃石锅鸡的方式好吗??

不过那个店里也实在是找不到啥好吃的了,最后我这个内务总管也只能妥协

拿钱却不能拿主意,这个事情很痛苦啊!!!

各位摩友以后结伴出去旅行千万不要像我一样啊 。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-25 04:09 | 只看该作者
庆幸的是那锅鸡的味道还是可以的,我没有就拿钱能不能拿主意和他们展开讨论,

小澈有幸参加了我们的饭局,被涛哥逼着喝了一被我从隔壁超市买过来的白酒

适应了高反,没有了感冒,酒就又被我惦记上了,还有老唐,痔疮也好了很多。。。。

吃完饭,乖乖回去休息,邦达只是一个小小的镇子,没有什么好玩的,也没有什么夜生活,我们吃完饭的时候街上就已经几乎没有什么人了,最重要的是,这里没有橙子想要的大保健

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-25 04:11 | 只看该作者
回到房间,一打开门,我和我的小伙伴们都惊呆了

出去的时候忘记关窗,灯也没熄,好多虫子从窗户飞进来围绕着灯管飞舞,整个天花板都黑了,
为了省钱,我和橙子,小澈三人打算把两张床拼成一张,大被同眠,小澈对这些东西很害怕,吓得躲进橙子怀里,橙子温柔的拍拍他的肩膀,轻轻的说:别怕,有我在,我不会让它们伤害你的。
说完,把门窗都关了起来,一人发了一支烟给我们,全部都点上,烟还没抽完,天花板上的虫子就接连的往下掉,砸在地板和床头柜上,发出啪。。。啪。。。啪。。。的声音,
橙子低头对怀里的小澈感叹:多么美妙的声音,
小澈听完,身子扭了扭,把头埋到橙子怀里更深了。。。。。。
我说:要不我今晚把房让给你们吧。。。。。我去跟老唐他们睡一个房,反正那里也有两张床,老唐比较大块,他自己睡一张,我和他老婆挤一挤,对付一晚。。。。。。。
橙子吸了口烟,悠悠的说道:你不觉得三个人更刺激吗?
小澈没有说话,只是红着脸,低着头,小娘子似的把两手放在胸前玩手指,要是有个辫子再加两根红蜡烛什么的,活脱脱的九十年代电影里洞房的即视感啊有木有。。。。
我虎躯一震,菊花一紧,毕竟小澈是个梦想着做鸭的男人,我不敢苟同,赶忙说:我也是这样觉得的,我去了那边,那边就变成三个人了。。。。。
最后我还是跟橙子他们睡了一个房间,因为老唐的抵死不从,嗯。。。。。。他老婆也是。。。。。
最后我也没有从了橙子。。。。。

因为只有两床被子,我拼死夺过一床,让他们两人云雨去了。。。。。
已经深了
山中的邦达小镇
静的只有虫子求欢的叫声
除此
还有我隔壁
彻夜不停翻滚的
被浪
黯然
可他们
却在销魂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-25 15:28 | 只看该作者
南流江边住 发表于 2016-8-24 20:28
下月我去黔东南环江巴马大化马山返程时会路过宾阳,到时找你整二两白切狗加半斤水鬼冲如何,明年来玉林要是 ...

兄,弟住对面江火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-26 03:30 | 只看该作者

那你是住他隔壁吗,这样下次去喝酒有队伍了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 03:52 | 只看该作者
翻页不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-26 05:40 | 只看该作者

你再回复两次,给你来翻

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 09:00 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-26 11:30

来到大叫一声我就能听到了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 00:11 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 03:03 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-25 12:11
回到房间,一打开门,我和我的小伙伴们都惊呆了
出去的时候忘记关窗,灯也没熄,好多虫子从窗户飞进来围绕 ...

你不去写色情小说真的是浪费啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-27 08:20 | 只看该作者
秋月无边 发表于 2016-9-27 11:03
你不去写色情小说真的是浪费啊

如果要写的话你肯定是男猪脚,把你写得夜御七女,十分钟完成战斗,比橙子还厉害
不要太感激我,免贵姓雷,雷公的雷。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 09:00 来自手机 | 只看该作者
噗…………=-O

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-29 02:53 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-27 16:20
如果要写的话你肯定是男猪脚,把你写得夜御七女,十分钟完成战斗,比橙子还厉害
不要太感激我,免贵姓雷 ...

好啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-29 04:40 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-26 11:30

隔江而住,欢迎你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 11:56 | 只看该作者
7月25号
天亮了
被浪还在翻滚着
他们两人因为抢被子,一晚没睡好(说,你们想到哪里去了。。。。。。。)

而我,因为连续的骑行,也累的浑身骨头都松了
跟大家说今天休息一天,不跑了,被大家无视

楼下四川人开的店吃的早餐,15块一个人,管饱
有面条,包子,稀饭
这一路上,都是四川人在做生意的多,四川人的勤劳是值得肯定的
涛哥为了不吃亏,吃了两大碗面条和三个包子
我胃口不怎么好,太累,只吃了四碗。。。。。。。
出门口的时候老板是哭着送我们出来的
一边送我们出来一边抓着老唐的手:再给5块钱行吗??。。。。
这家伙比我还多吃了四个包子。。。。。
去拿车的时候发现,昨天晚上下了雨,而我的边包就这样淋了一夜,我检查了一下里面的东西,竟然一点没湿,高大威的边包不是一般的强大(这里打一下广告,这个是真的)

今天比昨天,队伍又变小了
我和涛哥,橙子,老唐两夫妇,小澈一伙,老潘和广东佬啊飞比我们晚出发,靖哥,小陆,小谢他们还在后边
一出去,又是爬山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:00 | 只看该作者

藏族人民要是知道我把这些美景拍成这个样子,会不会出学费让我去学个三五年的摄影,然后再把我绑回去重新拍过
如果我宁死不拍,他们应该就会拍我吧。。。。。。。

这幅图才是真正的老司机,等等我
看到后面两个女孩的身影,我想起那年夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:09 | 只看该作者
一档,二档,一档,二档,一档,二挡,
耗尽了125最大功率,终于,爬到了山顶
4658米,高反已经没有感觉了
车子从出门到现在就没有洗过,已经脏的不成样子,天天下雨,洗了也没用
山顶太冷,藏族同胞很贴心的为我们设置了一个烤火炉,对我们的关爱真是无微不至啊
同志们,大家听我说,山底下的藏胞为我们准备了上好的82年藏族花姑娘,大家快去品尝一下吧!。。。。
呼呼啦啦。。。。。

人就全都跑下山去了

那边那个骑自行车的,你怎么不下去啊
骑自行车的:我刚买了个苹果手机,腰疼。。。。。
我:。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:09 | 只看该作者
山底下

一帮骑自行车的:操。。。。。。说好的82年的藏族花姑娘呢,这特么是1882年的吧。。。。。。。

我把头盔黑白两个颜色镜子都放下来,以时速1882KM冲了过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:15 | 只看该作者
往前就到了著名的72拐
我停车拍照,过来一个大叔,开着汽车上来的,说自己是广西河池铃木专卖店的,刚才上山的时候还跟我打过招呼,非要跟我的车合照,最后商量半天,我同意了,拍完他给了我5块钱,嗯。。。。。。。小金库又充实了一天的早餐钱,这事可不能让老婆知道
小小高兴了一下,
下山

这次,并不是因为山顶不是休息的地方

我是怕刚才那些骑自行车的追上来。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:16 | 只看该作者
翻页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:38