摩托车论坛

搜索

(新服务分享)来自日本最大的摩托零配件网站

状态   [当前离线]

楼主
发表于 台湾省 2016-8-19 08:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我本身非常喜欢摩托,乐于自己挣钱相关配件享受DIY的乐趣,也已经关注Webike这个网站很久了。对于摩托的零件跟骑士用品,世上的品牌种类这样多,在眼花挑惹乱的状态下,也不是各个牌子身边都有管道去取得;而这边提供了一个良好的平台,可以让我们轻松的去比较与购买。
  由于先前只有英文的操作介面,在商品的购买上实在是有的麻烦,没有多久前,Webike的国际站开通了中文化界面的功能,而除了中文,也有其他国家的语言供使用者切换;对于非英语是国家又想订购的人来讲,实在是一大福音。付款的方式也很简单,都统一以信用卡进行结帐,商品再从日本透过国际快捷邮政直接送到手上。用以往的经验来讲,订单大部分都可在下订后的两个星期内成交,对于没有时间或是店家没有贩售的部分,这还真是一个方便的管道。

Webike华语站 / ch.webike.net

改装零件分类

骑士服装分类

摩托原厂零件

贩售的商品分类很详小,有原厂零件、改装零件、骑士服装。其中最有趣的就是原厂零件的查询功能,只要有零件手册或是零件编号,即可进行购买。这样方便就可以买到机车的原厂零件,以后简单的保养或小更零件更换,就可以很方便的自行DIY了!
HONDA原厂零件手册

输入原厂零件零件编号

确认送出后,等待三到五分钟,系统即会自动回覆零件的价格与交货日期

价格跟交货期确认都没有问题,付款下单后就等著收货啦!

期待此服务,可以让爱车人士、摩托店家到厂商的开发者都能更享受骑车的乐趣,若人们能够透过摩托而认识、互相了解的话,应该没有比这更棒的事了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2016-8-19 10:32 | 只看该作者
确实不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-8-21 06:31 | 只看该作者
非常详细的讲解 感谢分享 (webike日本摩托车零部件)

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-8-21 07:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-10 13:46 | 只看该作者
哎我可怜的fzr400,早知道有着个网站也没必要卖我那fzr400了,不过这化油器1万多,也是醉了,摩托才6000哈哈,非常感谢楼主分享着个网站

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-11 12:23 | 只看该作者
很不错确实不错……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-3 02:00 | 只看该作者
请问在Webike下单并支付宝成功付款后,为何看不到订单消息(订单状态为空)?同时24小时了也没收到确认邮件,询问也不回。不会是被骗了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-11 03:19 | 只看该作者

马克标记日本摩托零件网站

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-7 13:51 | 只看该作者
为啥注册好了,无法登录,显示安全错误

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-29 02:08 | 只看该作者
xiayujmim 发表于 2017-7-3 10:00
请问在Webike下单并支付宝成功付款后,为何看不到订单消息(订单状态为空)?同时24小时了也没收到确认邮件 ...

我也碰到这个问题了,请问你后来解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-23 16:58 来自手机 | 只看该作者
ikaricg 发表于 2017-10-29 10:08:25
我也碰到这个问题了,请问你后来解决了吗?

大哥,你解决了吗?我刚下订单也和你一样的问题啊!!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:14