摩托车论坛

搜索

你们感觉这位卖家怎么样——

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-8-17 22:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来这发贴我不是想强迫卖车给我,
真心不是想黑那位卖家的意思————心底有这念想,我死一户口本
真心不是想黑那位卖家的意思————心底有这念想,我死一户口本       重要话说三
真心不是想黑那位卖家的意思————心底有这念想,我死一户口本

我感觉(男人这两字不是这么玩的)要没想好就不要说,或者更不要,还是白纸黑字的写下来……

我这一年都在——,迷二手,闲鱼,转转——淘二手剑王碰到
类似的卖家不在少数……。请类似这样卖家想好,一定反复想想好好在开贴,卖车……。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2016-8-17 22:53 | 只看该作者
他的名字我的名字和相关信息,我都涂鸦了。
我只是感觉男人这两字——(男人)这两字,重千斤………………不要拿说话当放屁——

在说他那车公里数年份——闲鱼,转转——,开价基本都是——,8K 到9K之间——,
他那车,还是不能过户的,因当地不用交购置税,只能协议

下面图片是——,我卖车的爽快劲…………

自己性格,做人,做事情有底线……
不喜欢坐地起价,自己更是不会做这种事情……。
没想到贴子发了,没过三天——就碰到了这样的人……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-8-17 23:06 | 只看该作者
卖家要真心想卖车——,为何不加我V信,或电话——   可以先给我说说他车况,     聊清楚
价格可以小+多了不行——,

买家报价     卖家你答应了,回头才一下子,感觉价底了,不给涨价,车车情况,买家都不能了解,就要先答应涨价。。。合适吗朋友们???先要答应涨价,才可以在谈下去,……

(淘车这一年左右这样类似卖家碰过不少),
,(淘车这一年左右这样类似卖家碰过不少),
,,(淘车这一年左右这样类似卖家碰过不少)

1W块钱的充新剑王——闲鱼。转转不在少数……。最少两台……。有喜欢二手剑王朋友自行百度搜——(那两位离我太远了,也怕我坐火车去他们那城市,卖家如果一样任性我就亏大了)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-18 01:02 | 只看该作者
我今年都换了4台摩托车了。。。你还在犹豫.........11月又准备入手准新的250了。再见三手四手车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-18 01:10 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-8-18 09:02
我今年都换了4台摩托车了。。。你还在犹豫.........11月又准备入手准新的250了。再见三手四手车。

我是能省一分是一分——

一万块的,充新王也看了几台——,真心怕跑卖家城市,卖家变脸就~~~~~~~~~~

我没有短期换车习惯,选中一台,爱他十年……。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-18 02:25 | 只看该作者
fangyou 发表于 2016-8-18 09:10
我是能省一分是一分——

一万块的,充新王也看了几台——,真心怕跑卖家城市,卖家变脸就~~~~~~~~~~

这个还真是怕人家放飞机哦。。。

不过,我以前去外地都是了解一下情况后再决定去的。

现在学精了。要留下卖家的身份证信息。。。路上敢放飞机,就爆他出来。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:48