摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 11:58 | 只看该作者
继续发帖;摩到山海关城;秦皇岛山海关区长城古迹旅游分三部分;一是;老龙头和八卦阵,二是;山海关城(过去的兵营),三是;角山长城;它们离得都不太远4---5公里吧,骑摩托车也就二十左右分钟的时间!这次我去的是山海关城(过去的兵营),在里面逛了1个多小时(其实在里面迷路了骑不出来了,也好我骑到了每一个角落)

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 11:59 | 只看该作者
继续发帖;摩到山海关城;秦皇岛山海关区长城古迹旅游分三部分;一是;老龙头和八卦阵,二是;山海关城(过去的兵营),三是;角山长城;它们离得都不太远4---5公里吧,骑摩托车也就二十左右分钟的时间!这次我去的是山海关城(过去的兵营),在里面逛了1个多小时(其实在里面迷路了骑不出来了,也好我骑到了每一个角落)

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 12:00 | 只看该作者

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 12:05 | 只看该作者
继续发帖;山海关城百度;长城的关城是万里长城防线上最为集中的防御据点。关城设置的位置至关重要,均是选择在有利防守的地形之处,以收到以极少的兵力抵御强大的入侵者的效果,古称“一夫当关,万夫莫开”,生动地说明了关城的重要性。长城沿线的关城有大有小,数量很多。就以 明长城的关城来说,大大小小有近千处之多,著名的如山海关黄崖关居庸关紫荆关倒马关平型关雁门关、偏关、嘉峪关以及汉代的阳关、玉门关等。有些大的关城附近还 带有许多小关,如山海关附近就有十多处小关城,共同组成了万里长城的防御工程建筑 系统。有些重要的关城,本身就有几重防线,如居庸关除本关外,尚有南口、北口、上关三 道关防。北口即八达岭,是居庸关最重要的前哨防线。

山海关古城主要指山海关关城和东罗城,总占地面积150万平方米,其中关城占地面积126万平方米,东罗城占地面积24万平方米。
  东罗城系山海关关城的前卫城,是关城城防的重要组成部分,始建于明万历十一年(1583年),翌年竣工。城周长2040米,设东、南、北三门,东门之上建有两层城楼,南北门之上建有单层城楼。东南、东北转角之处建有角楼。建城用砖多模印“万历十二年真定营造”万历十二年滦州造“等11种铭文,被专家评定为价值非常高的文物城。城外东南北三面设有护城河。明代建有关帝庙、天齐庙等庙宇及”辽海咽喉坊“华夷坊”等牌坊;清早期建有放关公厅。罗城城墙除局部破损外,大部较完整。
  山海关古城是明万里长城东部起点的第一座重要关隘,始建于明洪武十四年(1381年),依山襟海,雄关琐隘,素有“两京锁钥无双地,万里长城第一关”之称。在明长城沿线上千座大大小小的险关要隘中,山海、居庸、嘉峪三关名冠古今,而这三大名关之中,山海关又雄踞其首,因此称之为“天下第一关”她的军事重镇之地位,在长城各关口中绝无仅有。这些著名的文物古迹已经成为山海关一笔宝贵的财富。

运动相机视频截图;山海关-----关城;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 12:22 | 只看该作者

运动相机视频截图;山海关-----古城;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 12:24 | 只看该作者

运动相机视频截图;山海关-----古城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-25 12:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-25 13:57 | 只看该作者
支持蝎子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 10:38 | 只看该作者

运动相机视频截图;山海关-----古城门前留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 10:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 10:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 10:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 11:00 | 只看该作者

运动相机视频截图;山海关-----关城;(不光有大美腿,而且还有大肥腿)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-27 15:18 | 只看该作者
介绍的相当,相当,相当详细。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-2 02:59 | 只看该作者
继续发帖;今年又添了新的摩旅利器;这是今年新淘的相机和手机两用的自拍杆(388超级加长版自拍杆(拉伸杆)带蓝牙控制,收纳48CM,最长141CM,多人自拍,取景范围最广。赠袋和独角钉和后视镜。);

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-2 03:01 | 只看该作者
继续发帖;今年又添了新的摩旅利器;这是以前用过的自拍杆;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-2 03:05 | 只看该作者
继续发帖;今年又添了新的摩旅利器;这是今年新淘的护肘以免今年摩旅再摔伤胳膊;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-19 06:10 | 只看该作者
最近我又发现一处摩旅的好去处;北京房山“十渡、孤山寨、野三坡”号称;北方的小桂林呀!

看看;野三坡18拐;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-4-19 06:11 | 只看该作者
看看;野三坡18拐;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:43