摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-18 05:45 | 只看该作者
比如像皮卡车  摩托车问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:01 | 只看该作者
继续发帖;小布达拉宫前,真它娘的金碧辉煌 美丽壮观呀!(这时正值中午;太阳正强时晒得我的伤口疼痛难忍呀,看样子小布达拉宫里面我是去不了,因为还有垂直距离18米高台阶,我的胳膊要是出汗伤口就容易感染呀!只能在小布达拉宫前瞎拍了)

相机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:04 | 只看该作者
继续发帖;小布达拉宫前,真它娘的金碧辉煌 美丽壮观呀!(这时正值中午;太阳正强时晒得我的伤口疼痛难忍呀,看样子小布达拉宫里面我是去不了,因为还有垂直距离18米高台阶,我的胳膊要是出汗伤口就容易感染呀!只能在小布达拉宫前瞎拍了)

相机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:06 | 只看该作者

相机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:08 | 只看该作者

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:13 | 只看该作者

手机留影;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:20 | 只看该作者

运动相机留影;(正对太阳眼睛睁不开了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:28 | 只看该作者
继续发帖;小布达拉宫前,真它娘的金碧辉煌 美丽壮观呀!(晒得我实在受不了,只能在树荫下面去录像了  )   

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:36 | 只看该作者
继续发帖;小布达拉宫前,真它娘的金碧辉煌 美丽壮观呀!(晒得我实在受不了,只能在树荫下面去录像了  )   

运动相机视频截图;(这位老爷子感到好奇指着我的运动相机说;这小火柴盒是干吗的?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-12-27 02:39 | 只看该作者

运动相机视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 02:49 | 只看该作者
继续发帖;告别小布达拉宫;太阳晒得我的伤口实在疼痛难忍呀,爬金山岭长城就拉倒吧,我的胳膊要是爬金山岭长城出汗伤口就容易感染呀,给以后再次来的理由!于是乎;我不得不临时更改路线;承德市----承德县(下板城)---宽城---迁西---迁安--卢龙---抚宁---秦皇岛(南戴河----北戴河---山海关城)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:00 | 只看该作者
继续发帖;摩奔下板城路上的美景

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:02 | 只看该作者

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:04 | 只看该作者

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:04 | 只看该作者

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:05 | 只看该作者

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:06 | 只看该作者

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:07 | 只看该作者
继续发帖;摩奔承德县(下板城)路上的美景

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:17 | 只看该作者
继续发帖;摩到承德县(下板城

行车记录仪视频截图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-9 03:18 | 只看该作者
继续发帖;摩到承德县(下板城)路上的美景

行车记录仪视频截图;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 11:00