摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

一人一车17天行驶7226公里,重走东北边疆万里行,到达中 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:31 | 只看该作者
  对岸俄罗斯小镇。

照片 653.jpg (177.08 KB, 下载次数: 184)

照片 653.jpg

照片 659.jpg (102.29 KB, 下载次数: 164)

照片 659.jpg

照片 661.jpg (144.7 KB, 下载次数: 189)

照片 661.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:33 | 只看该作者
  距离莫尔道嘎。

照片 662.jpg (159.56 KB, 下载次数: 162)

照片 662.jpg

照片 664.jpg (289.58 KB, 下载次数: 159)

照片 664.jpg

照片 665.jpg (251.48 KB, 下载次数: 162)

照片 665.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:34 | 只看该作者
  当天行驶的记录。

照片 680.jpg (130.56 KB, 下载次数: 156)

照片 680.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:39 | 只看该作者
晚上小旅店宋老板请朋友聚会,随便也把我这个游客叫上,吃了一顿地地道道的农家菜饭。

照片 668.jpg (215.81 KB, 下载次数: 153)

照片 668.jpg

照片 667.jpg (192.79 KB, 下载次数: 171)

照片 667.jpg

照片 669.jpg (160.15 KB, 下载次数: 143)

照片 669.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:39 | 只看该作者
农家菜饭。

照片 671.jpg (241.82 KB, 下载次数: 164)

照片 671.jpg

照片 670.jpg (189.92 KB, 下载次数: 166)

照片 670.jpg

照片 672.jpg (210.46 KB, 下载次数: 165)

照片 672.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:41 | 只看该作者
   可用于做菜的松塔。

照片 666.jpg (361.32 KB, 下载次数: 183)

照片 666.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:44 | 只看该作者
7月23日,早上7时冒雨从莫尔道嘎出发,行驶414公里,到达漠河北极村。途中行驶到金河74公里,雨天的沙土路。游览了兴安岭树王。北极村门票30元、加油55元、就餐50元、住店50元

照片 677.jpg (171.9 KB, 下载次数: 175)

照片 677.jpg

照片 678.jpg (189.28 KB, 下载次数: 196)

照片 678.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:45 | 只看该作者
   莫尔道嘎的标记。

照片 676.jpg (90.35 KB, 下载次数: 193)

照片 676.jpg

照片 674.jpg (161.43 KB, 下载次数: 193)

照片 674.jpg

照片 675.jpg (163.98 KB, 下载次数: 172)

照片 675.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:47 | 只看该作者
   自驾游的沈阳车。

照片 679.jpg (137.5 KB, 下载次数: 174)

照片 679.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:48 | 只看该作者
莫尔道嘎到金河,74公里的泥泞沙子路。

照片 681.jpg (222.8 KB, 下载次数: 179)

照片 681.jpg

照片 685.jpg (203.97 KB, 下载次数: 168)

照片 685.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:50 | 只看该作者
   兴安岭树王。

照片 684.jpg (83.27 KB, 下载次数: 173)

照片 684.jpg

照片 682.jpg (104.8 KB, 下载次数: 170)

照片 682.jpg

照片 683.jpg (116 KB, 下载次数: 163)

照片 683.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:52 | 只看该作者
    行驶在通往满归的途中。

照片 686.jpg (215.03 KB, 下载次数: 217)

照片 686.jpg

照片 688.jpg (189.47 KB, 下载次数: 167)

照片 688.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:53 | 只看该作者
     满归镇又称满归林业局   满归森林工业有限公司 满归镇地处大兴安岭北部西坡,北纬 52° 2'12.12",东经122° 3'13.06"。隶属于内蒙古自治区呼伦贝尔根河市,是内蒙古自治区重要的商品林生产基地之一。

照片 690.jpg (119.54 KB, 下载次数: 151)

照片 690.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:55 | 只看该作者
  即将进入黑龙江省境内。

照片 693.jpg (102.75 KB, 下载次数: 147)

照片 693.jpg

照片 695.jpg (144.48 KB, 下载次数: 156)

照片 695.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:57 | 只看该作者
在去往漠河途中的一加油站,遇到了7位河南平顶山的摩友。

照片 691.jpg (215.38 KB, 下载次数: 147)

照片 691.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 03:58 | 只看该作者
   距漠河130公里。

照片 692.jpg (218.47 KB, 下载次数: 155)

照片 692.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 04:00 | 只看该作者
    途中休息片刻。

照片 698.jpg (179.78 KB, 下载次数: 173)

照片 698.jpg

照片 697.jpg (222.78 KB, 下载次数: 173)

照片 697.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-8 04:32 | 只看该作者
来看看到那了,马上北极了。天天关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 08:50 | 只看该作者
     漠河。一张是今年拍的,另一种是2012年7月拍的。

照片 701.jpg (169.9 KB, 下载次数: 162)

照片 701.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-8 08:52 | 只看该作者
    漠河县离北极村还有74公里的路程,雨中行驶在去北极村途中。

照片 702.jpg (198.49 KB, 下载次数: 165)

照片 702.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:02