摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

一人一车17天行驶7226公里,重走东北边疆万里行,到达中 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-15 08:32 | 只看该作者
2857034279 发表于 2016-8-12 21:07
雪花兄今年多大岁数、徒步重装、很难哟!

谢谢关注,年龄不算大60周岁。重装徒步对于没走过的人,是比较难的。以前重装走过几次,感觉还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-15 23:49 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-8-12 18:58
注意安全!支持您!

谢谢支持。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-16 10:10 | 只看该作者

必须支持您!也谢谢您对摩托迷的支持!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-21 13:41 | 只看该作者
你好老哥,问你个事,俄罗斯一日游,你是在哪家办的,去俄罗斯时你的车和东西都放哪里了,急。明天我就到黑河了。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-21 17:03 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-8-21 21:41
你好老哥,问你个事,俄罗斯一日游,你是在哪家办的,去俄罗斯时你的车和东西都放哪里了,急。明天我就到黑 ...

同问!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-23 00:53 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-8-21 21:41
你好老哥,问你个事,俄罗斯一日游,你是在哪家办的,去俄罗斯时你的车和东西都放哪里了,急。明天我就到黑 ...

我到黑河先找的是中国国际旅行社后又在旁边一家,他们都答复摩托车和行李可放在办公室里,后来碰阜新一家三人和他们一起办的旅行社我没记清楚,在黑河市河边一条街有10多家办理去【布市】旅游的,价格450元,早上从住的宾馆骑摩托车到口岸方便,把摩托车放在口岸院内,早上,早点去,一进口岸院左边停放小车墙边的地方。

照片 781.jpg (118.81 KB, 下载次数: 107)

照片 781.jpg

照片 729.jpg (47.85 KB, 下载次数: 118)

照片 729.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 09:12 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-8-23 08:53
我到黑河先找的是中国国际旅行社后又在旁边一家,他们都答复摩托车和行李可放在办公室里,后来碰阜新一家 ...

谢谢大哥!期待着我也去俄罗斯玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-23 09:14 | 只看该作者
能骑车出境那是最好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-23 14:13 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-8-23 08:53
我到黑河先找的是中国国际旅行社后又在旁边一家,他们都答复摩托车和行李可放在办公室里,后来碰阜新一家 ...

你好老哥,我回来了,现在俄罗斯一日游,400元了,现在想来,时间着急就加个微信13704568260,这个是黑河火车站旁的旅行社,不着急,就自己去旅行社办。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-24 09:27 | 只看该作者
每日必看的帖了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-8-24 21:35 | 只看该作者
老哥你好,你从和龙市出来,走的是,206还是207。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-31 02:14 | 只看该作者
敬礼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 23:32 | 只看该作者
独行11 发表于 2016-8-25 05:35
老哥你好,你从和龙市出来,走的是,206还是207。谢谢。

谢谢关注,走的G207.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-16 23:50 | 只看该作者
飞低了 发表于 2016-8-12 18:58
注意安全!支持您!

13天半,走了9个达坂,翻过4座3500米和一座4007的高山,行步186公里。一同去狼塔的7个驴友、5人走的C线,中途下撤,一个驴友【群主】花200元坐皮卡,行驶16公里翻越夏热达坂,走完C+V。唯独我一个骑摩托车出身的,与这些专门玩长线重装驴友一样,重装45斤登山包,全程未骑马、未坐车,徒步186公里,真正走完狼塔C+V。

新疆狼塔C V 028.jpg (167.74 KB, 下载次数: 103)

新疆狼塔C V 028.jpg

新疆狼塔C V 026.jpg (223.93 KB, 下载次数: 104)

新疆狼塔C V 026.jpg

新疆狼塔C V 043.jpg (294.7 KB, 下载次数: 95)

新疆狼塔C V 043.jpg

新疆狼塔C V 083.jpg (283.26 KB, 下载次数: 95)

新疆狼塔C V 083.jpg

新疆狼塔C V 084.jpg (303.26 KB, 下载次数: 96)

新疆狼塔C V 084.jpg

新疆狼塔C V 294.jpg (312.96 KB, 下载次数: 121)

新疆狼塔C V 294.jpg

新疆狼塔C V 295.jpg (228.17 KB, 下载次数: 108)

新疆狼塔C V 295.jpg

新疆狼塔C V 363.jpg (142.41 KB, 下载次数: 110)

新疆狼塔C V 363.jpg

新疆狼塔C V 415.jpg (190.46 KB, 下载次数: 101)

新疆狼塔C V 415.jpg

新疆狼塔C V 230.jpg (343.11 KB, 下载次数: 101)

新疆狼塔C V 230.jpg

新疆狼塔C V 160.jpg (210.26 KB, 下载次数: 96)

新疆狼塔C V 160.jpg

新疆狼塔C V 161.jpg (217.88 KB, 下载次数: 103)

新疆狼塔C V 161.jpg

新疆狼塔C V 335.jpg (374.26 KB, 下载次数: 109)

新疆狼塔C V 335.jpg

新疆狼塔C V 204.jpg (221.62 KB, 下载次数: 106)

新疆狼塔C V 204.jpg

新疆狼塔C V 462.jpg (329.42 KB, 下载次数: 115)

新疆狼塔C V 462.jpg

新疆狼塔C V 464.jpg (275.62 KB, 下载次数: 105)

新疆狼塔C V 464.jpg

新疆狼塔C V 465.jpg (300.53 KB, 下载次数: 102)

新疆狼塔C V 465.jpg

新疆狼塔C V 467.jpg (281.03 KB, 下载次数: 108)

新疆狼塔C V 467.jpg

新疆狼塔C V 469.jpg (179.32 KB, 下载次数: 110)

新疆狼塔C V 469.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-19 00:46 | 只看该作者

谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-7 09:39 | 只看该作者
2857034279 发表于 2016-8-12 21:07
雪花兄今年多大岁数、徒步重装、很难哟!

谢谢关注!我用13天的时间,成功的穿越新疆狼塔186公里C+V ,这是进山与出山的照片。

新疆狼塔C V 026.jpg (223.93 KB, 下载次数: 102)

新疆狼塔C V 026.jpg

新疆狼塔C V 470.jpg (184.77 KB, 下载次数: 131)

新疆狼塔C V 470.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-7 14:45 | 只看该作者
基本算是我看到的最完整的鸡头行了,按照雪花大哥的线路走没啥问题,帖子中介绍的非常详细,拍路牌也是大哥一贯的,其实看似容易实则不然。谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-8 12:47 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-8-10 10:29
这张照片是2014年6月拍摄的,现在这个碑已不存在了。

雪花大哥,我营口的,2014年的这台车是YBR250?这车怎么样?
摩旅的楷模!学习的榜样!您是最棒的!早晚有一天也走一趟你的路!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-8 13:03 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2016-8-10 14:25
露营在乡政府院内。

雪花大哥:还有一事请教,你每回住帐篷,事先怎么选地方,怎么和人家说的?谈谈经验呗?!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-10-9 05:49 | 只看该作者
小虎变老虎 发表于 2016-10-8 20:47
雪花大哥,我营口的,2014年的这台车是YBR250?这车怎么样?
摩旅的楷模!学习的榜样!您是最 ...

车不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:38