摩托车论坛

搜索

20年的老五羊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-3 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
96年老五羊  武警部队退役车  70以后加速时毫不拖泥带水  一气呵成 轻松破百   试问你们当今的神车幻影  陵墓王  姨妈哈  新大修 能做的到吗
旋转 1469885498984.jpg
旋转 1469885491020.jpg
旋转 1469885491664.jpg
旋转 1469885497542.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-3 10:25 | 显示全部楼层
  如今的所谓神车 幻影 等 不过是一堆好看的塑料而已   金玉其外 败絮其中    20年过去了 老五羊依旧是简单可靠  经久耐用  无论何时 点火就着  上档就走  如今的神车能做到吗    说我等是考古人的那些新新人类 你们乃无学之辈也,安知性能乎?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-8-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
情节还是老车爱好者?我现在骑老本田!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-3 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
你拿Gps测了吗?最高多少?别说表显,你Gps测如果到100用不了15秒,我服,否则,就不要逼逼了,以前的车是好在工人敬业用料扎实,不限制排放,你那车那么好,赶紧10000卖了吧,摩友肯定买你的不买幻影战鹰雅马哈铃木

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-3 12:23 | 显示全部楼层
老骥伏枥,志在千里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,神车,我出23000收了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-3 13:45 | 显示全部楼层
就一废铁而已,别说陵墓王 马大哈  就是现在的国产杂牌  正常保养,完全可以玩爆这辆车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 13:46 | 显示全部楼层
老成这样了还有啥可留恋的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 15:23 | 显示全部楼层
我买,我买,别发了,2万好吗,什么?2万不行!这是神车!好吧,好吧,我拿房子和你换行了么!嗯,这小伙子觉悟不错,这传家宝就归你了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-3 16:24 | 显示全部楼层
非常不错的古董

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-3 18:44 | 显示全部楼层
老五羊之所以好用,实用,极速跑的快!得益于真正的本田血统,跑极速表显115,GPS105很容易!在中国125排量里面,极速方面可是数一数二,和暴风眼190以及阿普利亚咖啡125,在极速方面也不落后。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-3 19:36 | 显示全部楼层
车间主任 发表于 2016-8-3 18:25
如今的所谓神车 幻影 等 不过是一堆好看的塑料而已   金玉其外 败絮其中    20年过去了 老五羊依旧是简单 ...

幻影做不到么?有人骑坏了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-3 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
经典车型,可是现在路上看不到了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 00:38 | 显示全部楼层
虽然20年过去了,然而,此车浑身是功力,称霸武林指日可待!其他什么合资、国产甚至进口的,赶紧撤吧,不要自取其辱了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-4 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 当年玩过雅马哈的TZR飘过。广州的我也没买这五羊本田。开着TZR的时候这五羊本田在我后边 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-4 03:49 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-4 03:55 | 显示全部楼层
我原来有一个 后来卖了。原因是大灯是交流、 震动大、脚启动不方便、刹车不好、减震相对天剑125来说 容易到底,天剑后减震不容易到底。优点是跑的快转速随便上万、坐姿舒服 坐垫也舒服、声音好 真的很耐用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 03:58 | 显示全部楼层
敢上路让交警见了 立马就是一堆废铁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-4 03:59 | 显示全部楼层
车间主任 发表于 2016-8-3 18:25
如今的所谓神车 幻影 等 不过是一堆好看的塑料而已   金玉其外 败絮其中    20年过去了 老五羊依旧是简单 ...

在我心中,唯一的神车,CG125,无他,简单,耐操

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-4 04:02 | 显示全部楼层
我原来开五本A的,一直开了13年报废,我以为很好了,当我买了威领150后,我才知道原来老A太短了,开起来就是没有威领好开,坐着舒服

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:01