摩托车论坛

搜索

新海王星和天龙星车主要注意以下2点必须改装

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-8-1 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1,机滤螺丝3颗,原厂机滤螺丝过软,容易滑丝。
2,前制动油管,需要换成钢喉。
原因我不解释了,因为是手机打字的。回头我再把淘宝地址贴出来,和店没有任何关系,绝非广告。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2016-8-1 15:46 | 只看该作者
机滤螺丝换成不锈钢的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2016-8-1 15:52 | 只看该作者

后备箱处买0.8cm宽门框密封条围3段,分别是左右和后面,可杜绝颠簸噪音。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-8-2 11:59 | 只看该作者
前刹钢喉用多长的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-16 13:34 | 只看该作者
楼主发个淘宝地址上来啊··我想换前刹好久了·!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-20 03:14 | 只看该作者
LiGuangwen 发表于 2016-8-1 23:52
后备箱处买0.8cm宽门框密封条围3段,分别是左右和后面,可杜绝颠簸噪音。

密封条哪里有卖,卖门窗的地方?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-9-20 06:46 | 只看该作者
这个要顶!实用!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-30 09:43 | 只看该作者
目前刚购回95CM钢喉,还未换呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-10-4 09:23 | 只看该作者
TB摩友天下商城,我的天龙星, 以下是我购买时的留言:
总长-95厘米,油管-黑色,接头-白0度+28度,固定轮两个,两个固定轮靠近0度接头,两个固定轮之间套20厘米护套管,28度接头这一端套60厘米护套管。套管总长80厘米,分20厘米和60厘米两段。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------如果要改双活塞下泵的话,油管总长度就需要加长3~5厘米。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-9 05:44 | 只看该作者
lengjh88 发表于 2016-10-4 17:23
TB摩友天下商城,我的天龙星,以下是我购买时的留言:
总长-95厘米,油管-黑色,接头-白0度+28度,固定轮 ...

钢喉指的什么?另原装的是什么样?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-10 07:03 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2016-12-9 13:44
钢喉指的什么?另原装的是什么样?

是啊!楼主继续。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-28 12:27 | 只看该作者
钢喉其实就是刹车油管,我买来已经做好了两头,我感觉应该是尼龙材质的,没有原车的柔软,膨胀系数比原车的编织橡胶管要小,所以从刹车上泵反馈给下泵的力量要大。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-6 20:07 | 只看该作者
lengjh88 发表于 2016-10-4 17:23
总长-95厘米,油管-黑色,接头-白0度+28度,固定轮 ...

备注一下,以后买油管参考。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-9 12:20 来自手机 | 只看该作者
楼主,机油螺丝规格是多大?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-13 21:31 | 只看该作者
前刹车只换钢喉效果还是不理想,可能因为成本的原因,现在的豪爵踏板摩托车基本都是单活塞下泵,我之前骑EN的时候,捏前刹车一直都是用两根手指(食指和中指)就够了,而且还不需要很大的力,主要是因为EN使用了双活塞下泵,刹车盘直径也比踏板的要大,最近又看了车友改EN下泵的帖子,动了改的念头,TB上买了EN的下泵,(我买的原装带防伪码的包邮145元)按照以前车友的思路,目前已经装好了,效果也非常好,上几张图片。这3张图片是以前车友改的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-13 21:39 | 只看该作者
这是我的改装,如果按照这样改的话,钢喉最好加长一点,做成98一100厘米的,下面的接头也要带一些角度,不然接头离排空气螺丝太近,不方便操作。

我重新做了一个转接码,基本上没有磨减震器

我重新做了一个转接码,基本上没有磨减震器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-13 08:31 来自手机 | 只看该作者
LiGuangwen 发表于 2016-08-01 23:46:40
机滤螺丝换成不锈钢的

【UA150T新海王星UA125T-3红宝UZ125T机油滤芯盖改装螺丝防机体滑丝】http://m.tb.cn/h.WBOWWuv 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥6s0G0ubuHHa¥ 这个是不锈钢机滤螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-13 08:31 来自手机 | 只看该作者
【UA150T新海王星UA125T-3红宝UZ125T机油滤芯盖改装螺丝防机体滑丝】http://m.tb.cn/h.WBOWWuv 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥6s0G0ubuHHa¥后打开

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-9 17:45 来自手机 | 只看该作者
LiGuangwen 发表于 2018-05-13 16:31:21
【UA150T新海王星UA125T-3红宝UZ125T机油滤芯盖改装螺丝防机体滑丝】http:...

哥们 你发的那两个一个钢吼一个不锈钢螺丝 别用淘口令行吗 淘口令失效了 发链接中不

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-9 18:14 来自手机 | 只看该作者
lengjh88 发表于 2016-10-04 17:23:02
总长-95厘米,油管-黑色,接头-白0...

换了钢吼以后好了吗?

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:21