摩托车论坛

搜索

强烈要求大地鹰王售后

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-7-29 04:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声明,我不是车黑,发本贴也是善意,请版主理解。
本人于6月中旬 购买250E-9A一辆,为什么?因为相信国产,不想买日本货。也希望它能带着我安全走完开封到拉萨之旅。但是它的质量却严重伤害了一个爱国人的经济和心情。
1、车自开封出发到西安,开始高温。找到一个修理站,只发现防冻液几乎漏完,却找不到漏点。没办法,50元加满后重新上路。至318,正是爬坡的关键时刻,又开始高温,并严热衰。没办法,好不容易到一个汽车修理点,检查两个小时,才发现竟然是水箱金属口部位出现裂缝,导致防冻液漏掉。老板帮忙找到一个焊铝店,连带焊接带安装加上防冻液,老板要600元。身处藏区,无法搞价。没办法,交钱走人。        问题一、这个关键部件的质量检查是怎么进行的,一个正规的工厂就这样的质量检查标准吗?
2、打开车座时,发现线路极乱。一根带保险的线路已经几乎被车座压磨断了。无法想象,如果不是及时发现,中途断开会有什么后果。     问题二、谁检查的、谁负责?
3、蓄电瓶与保护架间隙极大,四处晃动。     问题三、谁检查的、谁负责?
4、车行至工布县,开始漏油。没办法,再次打开。发现是油箱下的橡胶垫破损。没办法,又修理三个小时。问题四、谁检查的,谁负责?

说句实在话,至于车子的其它部分,因为现在只骑了不到四千五百公里,还没有发现问题。那就暂且认为其它部分质量都很好,也就是说车子的整体部分还是很好的。造型也不错。
但是却就是这些小的细节,却实在让人无法满意。
说是细节,难道水箱油箱也是小细节吗?这些直接影响行车安全的问题,售后难道不应该有个说法吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-7-29 04:57 来自手机 | 只看该作者
应该买风冷的,结构简单,问题也不多。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-7-29 05:00 来自手机 | 只看该作者
另外化油器版的比电喷版的故障率低。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-29 05:18 来自手机 | 只看该作者
买了就后悔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 16:27 | 只看该作者
新车贸然开进西藏,几百公里没有人烟的地方,一旦出现故障,难办!建议所有购买大地鹰王的哥们,先在内地把车子跑个几千公里后,再跑长途,这样的好处是:1、把车子的潜在问题暴露出来,便于检修。2、不建议用250车跑高原。3、建议用远程之星350跑长途(油箱也大)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-29 16:34 | 只看该作者
本人的DD250E--9  车已经使用7年了,每次跑长途前都仔细检查车况,更换机油,补满制冷液,建议:要跑西藏则需自带4升机油及放油长把套筒扳手,自己在2000公里或3000公里时更换机油。还有应备份4只火花塞。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-29 17:45 | 只看该作者
看帖,帮顶,支持楼主的看法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 08:37 | 只看该作者
鹰王不是有个售后在论坛么。

开始觉得鹰王还不错,骑了快两年。磕磕绊绊还不错。

但中途接触的车多了,骑的多了,见的多了,眼界开阔了,回头看看鹰王。。。简直是原地踏步毫无进步。

生产线不升级,人工不升级,审核不严,监管不利,用户买了产品,多数都要自己单独花钱去修。

自己的淘宝店恐怕生意不错吧。小的螺丝,大到总成一应俱全。

我算了算从鹰王淘宝店买配件的钱,差不多2000多了,还有一些没的卖的,比如后轴承,风扇线路保险,自己到处找到处掏。。。

有人肯定说,有质保啊。

没错,有质保,但是得看看到底保的是什么。车上易损的配件没一个保的。比如刹车杆,变档杆,断了就要马上更换,等着厂家发货车就不能骑。

设计问题只改小的好改的,不改大的难碰的。

配件粗糙的简直发指,电镀层号称镀烙,咱不扯到底镀的是什么,就单说镀层薄的比洋葱皮不差,就可想成本压的多低了。

装配流水线上的工人不知道是多少钱雇的,能省事儿的真就省了,偏一点,歪一点的根本不管,凑合装上就完成任务了。

这样装出来的车,搭上这个水平的配件强度,我真无法想象质量能高到哪去了。

经销商的技师比厂家质检还牛,一眼就能看出问题出在哪。可想而知已经修了多少车了。

算算已经不少年头了,为什么到现在质量还不稳定,厂家应该比谁都明白。

以后不管再出什么新车,不解决根本问题,永远摆脱不了修车王的称号。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-30 10:53 来自手机 | 只看该作者
支持,支持,支持,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-31 16:51 | 只看该作者
售后出来回个话!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-8-1 02:47 | 只看该作者
同情楼主   安慰一下
这个车最好如同楼上高手们回复的那样  新车最好是在手上跑短途跑个大几千上万公里把有些问题暴露出来维修好了再上路!

6  7年前我骑过一个大地   买全新风冷的  3年前卖了  后面使用环节暂且不表      10几天前我又买了一辆二手的大地   再买不是因为这车好,而是喜欢这种感觉,熟悉这个车,哪会坏自己知道~~~~

跟大地谈质量?  谈品控? 谈检测? 谈进步? 谈谁的责任谁负责?  -------------君不见马路上的大地鹰王已经极具稀罕了吗?  为什么?  车好会这样?

我问下,楼主 ,你家有牛吗?  你试试跟它聊聊~~~~当然  在你有空的话,希望你把牛的回复贴上来!~~谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-8-3 06:29 来自手机 | 只看该作者
现在的大地鹰王质量这么不好吗?我还打算等600太子呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-7 07:50 | 只看该作者
帮顶,支持楼主的看法

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-8 03:49 | 只看该作者
当初要买。 都告诉我不能买。

虽然我还是很想买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-10-5 00:57 | 只看该作者
车行至工布县,开始漏油。没办法,再次打开。发现是油箱下的橡胶垫破损
不明白橡胶垫烂了 油箱会漏油???油箱不是一个整体容器?和下面减震橡胶垫有什么关系?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-5 01:14 | 只看该作者
个人经验,买国产需要勇气

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-31 15:09 | 只看该作者
可惜了,这个帖子居然没看到,早看见就不买DD250-9A了。我是今年12月28日提的车,在提车时,发现插钥匙打开电门开关的锁芯可以转好几圈,车行老板说是正常的,现在好担心锁芯内的接线被扭断了,到时就瓜了。钱也交完了,看来只有自己花钱了换了。这个得顶起,让更多的人知晓这个产品质量,慎重考虑,冲动是魔鬼。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-31 15:19 | 只看该作者
米花糖 发表于 2016-12-31 23:09
可惜了,这个帖子居然没看到,早看见就不买DD250-9A了。我是今年12月28日提的车,在提车时,发现插钥匙打开 ...

我当时要买大地

被车友喷死

谁买谁知道,这回你知道了吧!好戏还在后头

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-2 02:02 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-10-5 08:57
车行至工布县,开始漏油。没办法,再次打开。发现是油箱下的橡胶垫破损
不明白橡胶垫烂了 油箱会漏油?? ...

人家的车油箱里是有油泵的,你应该没用过鸟车吧。头都大了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-3 02:56 | 只看该作者
yywftc 发表于 2017-1-2 10:02
人家的车油箱里是有油泵的,你应该没用过鸟车吧。头都大了

后来知道了 是电子油泵在油箱里面,我买来了两个多月了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:29