摩托车论坛

搜索

再见锋朗·谢谢你陪我度过了三年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-7-24 15:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
锋朗骑了三年,当初就想买了一万左右的摩托车·后来去车行让老板给忽悠了 7800带牌买下了·就是觉得不得劲·但是本田车确实不错 三年没修过 换过一个迈速线 现在前刹尾灯不亮了·没有别的大毛病 就是到交通岗 松油门灭火挺愁人 后来找人收拾收拾 也就好了~! 说说锋朗三年感受上班代步足够了 没有网上说的那么烂·刚买回新车的时候喝多酒了  我拉过125 有牌子我就松油门了 那时候还没到底,我也没有过1500拉车 骑了一年多 我试过95有点费劲 说时候我用不了太快·60-70速度就满足我上下班了 平时我不爱带头盔到80就有点受不了了· 现在很少拉90 我不着急上班 呵呵~非常适合上班族真省油。去年我在网上看过CBR300那车太贵 买不起 也不适合我   CB190 暴风眼   我第一眼就喜欢上了 ·我总觉得我的锋朗3年2万公里我的车还挺年轻  就一直骑着  前天陪朋友去看车听说CBF190R 黑色才13800 我动心了  ·车抵了3600  换CBF190R黑色 但是没有货 车行老板打电话说需要10天才能有货  ·他家有红色14800各摊一般  我多填了500 换的红色  说实话真好·太漂亮了  看的我心脏都疼了!虽然换车了  但是我永远支持本田   锋朗车也不错 谢谢你的三年陪伴

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-7-24 15:37 | 只看该作者
·········

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-7-24 15:39 | 只看该作者
...

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-7-26 02:47 | 只看该作者
恭喜啦!喜得新车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-31 11:24 来自手机 | 只看该作者
风浪又不买给我

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-17 11:23 | 只看该作者
再见锋朗 谢谢你的3年

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-8-17 11:27 | 只看该作者
..............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:59