摩托车论坛

搜索
楼主: 千帆51

我的金骏马终于拿到车牌了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-3 06:30 | 只看该作者
恭喜呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-4 10:05 | 只看该作者
请问大师们金骏马换机油,齿轮油在什么位置放废油,加新油?谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-5 12:37 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-4 18:05
请问大师们金骏马换机油,齿轮油在什么位置放废油,加新油?谢谢了。

千帆大师,能谈谈您以前的那辆 YUE 捷马的车子吗?什么排量?跑了多久?耐超性如何?性能几何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-6 09:55 | 只看该作者
刘老师你好,我的御捷175水冷全封三轮车到今年6年了,跑了2万5千公里,主要是跑跑四川,重庆。这车发动机耐操,刹车很好,材料用得也可以,就是装配的技术太差了,小毛病不断,所以必须自已会修,否则不好用。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-6 12:48 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-6 17:55
刘老师你好,我的御捷175水冷全封三轮车到今年6年了,跑了2万5千公里,主要是跑跑四川,重庆。这车发动机耐 ...

老哥,您的175是自动离合还是手动离合的?最高能跑多少码?车身有多重?发动机跑个一两年要不要大修?比喻换 gang 套活赛环一类的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-7 09:16 | 只看该作者
回刘老师,我的车是手动,最高60公里,车重400公斤,除了换机油齿轮油,就是一些小毛病,从来没有动过发动机.也没有大修过,现在还在跑,主要是燥音太大,跑长途速度跟不上车队,所以才买的金骏马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-8 04:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-8 09:19 | 只看该作者
挂牌后车车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-8 12:16 | 只看该作者
千帆老师,这骏马真的好呀。轻松上8-90码。

它需要改进的就是油箱问题。其实在三轮中,骏马已经是排名第一了。

另外,千帆老师,您能否把您原来的 YUE 捷马 拍个照片看一下?再就是听说现在三轮只发一个牌照,挂后面,为何您的还是发两个?

您是什么地方的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-9 04:20 | 只看该作者
回复刘老师,我的车牌发下来就是两张,四川户,油箱小是硬伤,我准备在前车盖内加挂一个5升油箱备用,下面是我的御捷175水冷三轮车的照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-9 05:31 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-9 12:20
回复刘老师,我的车牌发下来就是两张,四川户,油箱小是硬伤,我准备在前车盖内加挂一个5升油箱备用,下面 ...

千帆老哥,感谢您诚恳的回帖。

我也跟您的爱好一样,喜欢捣鼓三轮机动车。

祝 您好人一生平安。再次谢谢您。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-9 05:48 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-4 18:05

请看我的帖http://motorcycle.sh.cn/thread-18183706-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-9 07:44 | 只看该作者
谢谢城羊老师的祥细指导,图文并冒,一下就看懂了,万分感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-15 08:05 | 只看该作者
新车跑了八百公里了,没有发现什么毛病,昨天突然发现方向盘松了,揭开中心盖板,发现压紧螺帽都快退出螺杆了,赶紧旋紧,却发现没有止退装置,看来这毛病得经常犯,千万注意了。还有就是左转向尾灯亮度不够,一看发现右边的灯也在小亮,空了还得看看是什么毛病。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-15 12:12 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-15 16:05
新车跑了八百公里了,没有发现什么毛病,昨天突然发现方向盘松了,揭开中心盖板,发现压紧螺帽都快退出螺杆 ...

平常 注重保养。祝 一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-15 15:50 | 只看该作者
好车,但有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-16 11:56 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-17 02:12 | 只看该作者
千帆51 发表于 2016-8-15 16:05
新车跑了八百公里了,没有发现什么毛病,昨天突然发现方向盘松了,揭开中心盖板,发现压紧螺帽都快退出螺杆 ...

800公里方向盘出问题,幸亏楼主动手能力强,要是换了我,只有哭了。

唉,富路的车壳子漂亮,配件质量欠佳的毛病与生俱来,为什么就不改改呢?!为什么呢?why is it that?!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-17 12:24 | 只看该作者
明天关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-8-20 10:56 | 只看该作者
今天开车上路,在一个弯道上坡路上遇对向来车,一个急刹后发动机熄火,情急中怎么都打不燃了,只好让车顺坡下滑到宽一点的地方,却发现刹车刹不住了,情急下拉起了手刹,才让车车停住。难道与金骏马的刹车助力有关吗?听说只有两脚刹车,望高手解疑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:02