摩托车论坛

搜索

在路上~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-7-16 14:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于不忙了,可心里感觉空唠唠的。一直想出去旅行一次,赶早不赶晚说走就走吧。

计划想去大理~玉龙雪山~稻城亚丁~拉萨~伊犁~青海湖,不做计划了,边走边玩吧~

7月12日周二出发,出门就赶上下雨,路滑车重走107国道吧。

河北还是那么脏,天上地上都是土,可惜我穿了一身白都成黑的了。。。

导航居然把我带到省道去了,那叫一个慢,晚上到了井陉县实在跑不动了,本来想找地方扎营的,可一看这环境还是踏实住店吧,晚上9点多找酒店100凑活住吧,老板娘一家还是不错的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-7-16 14:23 | 只看该作者
路上小心。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-16 14:31 来自手机 | 只看该作者
搬马扎,看大片喽。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-7-16 14:35 | 只看该作者
7月13日第二天,井陉县~李元稹

继续在雾霾中骑行,不,应该是在煤灰中继续骑行。(后来几天试过手洗机洗,这身衣服再也没有洗白过

进了山西才知道河北真的不算脏

到李元稹看时间差不多就开始找卖菜的,超市买了一桶水,旁边店里买了点菜,出门又买了一个西瓜,之后就找地方扎营了

扎营期间过来两个人问我干嘛,我说没钱住店了,只能凑活睡一晚,闷饭煮菜吃完都10点了,明儿还得早点歇

吃完睡着了,半夜12点多被雨声吵醒,靠的雷!那叫一个大。。。帐篷阴水了

奋战到4点多实在困得不成睡着了,爱谁谁吧!早上雨小了赶紧收拾,快跑。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 14:46 | 只看该作者

想看扎营的帐篷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-16 15:10 来自手机 | 只看该作者
7月14日,第三天,李元稹~乡宁县

早上雨小了赶紧收拾出发,雨天山路很滑,不过也有好处~雾霾、煤灰和路上的车都少了
临汾建得真漂亮,街道很宽很整洁,由于下雨路上行人车辆很少,显得很冷清。

过了汾河又进山了,细雨打在被太阳烤得炙热的柏油路和岩石上升起白色雾气宛如仙境一般

晚上住在乡宁,山坳中建的小县城倒也很繁华。入住酒店正好赶上美女老板在调馅要做馅饼,邀请我一起吃我没好意思,其实挺馋这口的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 15:16 | 只看该作者
后来的呢?等着看呢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 15:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 15:18 | 只看该作者
说走就走啊 !雷雨天不要在湖泊、低洼处露营

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 15:20 来自手机 | 只看该作者
搭什么帐篷啊,受罪,白天跑一天晚上必须好好休息,恢复体力,这跟在家郊区搭帐篷野营不同,偶尔一两次露营可以回家休整,在外地不同,白天那么累,晚上就别折腾帐篷了,吃住行加油,外面摩跑一天250左右费用差不多左右,雨天,晚上尽量别跑,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 15:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-16 15:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-7-16 15:32 | 只看该作者
文字怎么都变成乱码了?今儿懒得写了,明天继续吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 16:17 | 只看该作者
加油啊,很好的借鉴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 21:12 | 只看该作者
昨天还想问你出发了没呢,可以可以,在路上了,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-16 23:49 来自手机 | 只看该作者
注意安全,路上有点艰险回忆起来才有意思,只要车好人好就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 01:39 | 只看该作者
去那么远的地方可以在河北上高速的,国道大车太多了,危险而且速度太慢,影响行程。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 02:05 | 只看该作者
祝你一路顺风,旅途愉快。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-17 02:22 来自手机 | 只看该作者
安全到家就是胜利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-17 03:22 | 只看该作者
兄弟说走就走啊???路上千万小心,能住店还是住店吧。祝你一路顺风,旅途愉快,安全到家。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 12:21