摩托车论坛

搜索

徐州小鱼的15款KP150摩旅版长期记录(更新到7.30号)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-18 15:48 | 只看该作者
jiangpan 发表于 2016-7-17 23:27
车子漂亮! 帮顶。。。。。

谢谢兄弟啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-19 01:10 | 只看该作者
感谢你使用我司产品,关于减震器油封漏油的问题,你要撬开防尘盖检查油封内是否有漏油,若油封内是干的无油渍,可能是防尘盖内的黄油,所以请仔细检查,若需减震器油封或其他帮助请与我司服务热线4007350002联系,我们将给予你帮助。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 09:09 | 只看该作者
同是绿色KP150摩旅版的用户顶你,我去年8月份提车,目前9000多公里,是我的第一辆摩托车。我觉得自己没有选错,动力不错,楼主说的120时速我没有跑过,最高在高速上到118公里/小时的表显,那时是提车2个月的时候,前几天也拉了一下高速,只能到110表显了,转速表红色区域进不去了。发几张照片给你参考前轮,我的车没有修过,自己换机油调链条。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-19 13:51 来自手机 | 只看该作者
漂亮,性能好,我曾经也想买kp或无界王来,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-19 14:47 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2016-7-19 09:10
感谢你使用我司产品,关于减震器油封漏油的问题,你要撬开防尘盖检查油封内是否有漏油,若油封内是干的无油 ...

油封 已自行解决,主要前轮轮胎和挡泥瓦的间隙实在是太小了 正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-19 14:47 | 只看该作者
魔力冰咖啡 发表于 2016-7-19 17:09
同是绿色KP150摩旅版的用户顶你,我去年8月份提车,目前9000多公里,是我的第一辆摩托车。我觉得自己没有选 ...

我感觉紫色好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-19 14:48 | 只看该作者
未来的路1 发表于 2016-7-19 21:51
漂亮,性能好,我曾经也想买kp或无界王来,赞

建议KP  因为建设无界王买配件不好买。KP和幻影通用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-19 14:57 | 只看该作者
另外我的车是15年3月生产的,原车主在河南提的车,也是我们江苏首台15款摩旅版,车主买来直接进藏,9个人的团队,路上除了KP其余的人全部摔车,这个从我接手这车的时候能看出来这车没摔的痕迹,原车主从徐州-拉萨,走的318,回来自己坐火车回来的,车子物流发回来。我这车也算是新款第一个进藏的,只是车主很低调没怎么在网上发帖。我明年5月份准备和朋友一起进藏,这车算是二次进藏了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-19 15:25 | 只看该作者
还是水冷的号啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-20 14:09 | 只看该作者
其实风冷也没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-22 16:44 | 只看该作者
一只酷酷的鱼 发表于 2016-7-15 23:05
空挡灯那是没踩到空挡,我骑别的车也有这情况。这个根本不算事情。至于发动机破音 这个只有超过60KM/S 以 ...

现在铃木gs125,已经骑了一万。没有空挡灯亮却在档位上的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-25 05:36 | 只看该作者
前几天去城里玩,晚上用运动相机录了 下,顺便也录了下射灯的效果。

上边两个是骑行的,下边这个是我调整角度对准仪表的,有空录下极速。天太热白天不敢出门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-25 05:39 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-7-23 00:44
现在铃木gs125,已经骑了一万。没有空挡灯亮却在档位上的情况

偶尔才会出现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-27 14:25 | 只看该作者
杨季明 发表于 2016-7-15 16:09
石栏LED用个把月镜片就松,洗车,下雨会进水雾化

已经雾化了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-27 14:31 | 只看该作者
今天好基友,淫龙来试骑KP150.他骑的春风NK150  骑过KP后赞不绝口,他说有钱的话一定换KP。 另外车子贴了轮毂贴,晚上超级酷,想买绿色的店里没有了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-28 03:12 来自手机 | 只看该作者
楼主确实很中肯的评价了Kp,但是大家对Kp的担忧也很有道理,Kp偏向于运动和街玩,动力和水冷都是不错的东西,但是国人买Kp还不是因为资金紧张?至少大多数人选择Kp不选择本田500还不是因为米不够?因为贫困所以选择了Kp 是希望能享受到科技又能耐用些,不是说谁都有能力骑2年就换车,也不是谁买车都像楼主这样在玩,所以,先做好质量,做好口碑再做好水冷电噴4气门大功率,这样的车还愁卖吗?力帆现在外观不错,就是可靠性还没有达到老百姓苛刻但又能理解的要求,是卖不好的关键,我关注力帆多年,力帆给我的感觉就是大包子但馅不够,豪爵,本田,雅马哈给我的感觉是包子小但是馅足,我和楼主一样,都希望力帆能成为华为,小米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-28 13:02 | 只看该作者
闪鹰 发表于 2016-7-28 11:12
楼主确实很中肯的评价了Kp,但是大家对Kp的担忧也很有道理,Kp偏向于运动和街玩,动力和水冷都是不错的东西 ...

很中肯的说KP的发动机震动不如合资,其余各方面我感觉超越了幻影。没办法NBF发动机本来就是仿得本田,不过震动跑高速完全可以接收,幻影高速也是震动的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 14:26 | 只看该作者

今天骑着KP勇闯禁魔区,去你妈的禁摩。

值得纪念的数字。完美~~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 14:28 | 只看该作者

带来全网最高清的KP150摩旅版极速测试视频,本人跑了N次只跑到112上不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-30 14:32 | 只看该作者
天气很热最近,去小树林跑了跑。越来越爱国产摩托了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 01:14