摩托车论坛

搜索

徐州小鱼的15款KP150摩旅版长期记录(更新到7.30号)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-7-15 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KP刚上市的时候就关注此车,也是最早加入山东KP群的用户,在群里看到舍得哥参加第一届 ,第二届回娘家发现力帆是一个负责任的厂子。
我骑车这么久没骑过国产车,之前骑过GW250,本田幻影,还有两台小踏板,入手KP是因为这台车去年被邹城的朋友先买走了,是我们徐州的户,比较喜欢车牌777,他今年想来过户我心疼这牌子就收过了,具体车况一年整8500公里。后来验车的时候发现有一个减震油封坏了,回来后去力帆旗舰店居然没发现有油封这个配件,只能通过第三方店购买。另外吐槽下力帆官方店一个空滤也太贵了居然要65,之前我骑过幻影知道这俩车的件有很多通用的,空滤也是,我就购买了个幻影的空滤。 又买了个爱得乐的尾箱,目前都在路上还没收到。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:36 | 只看该作者
这车就油封坏了一个,其余一切OK。7.13这天看天气预报有雷雨,带了身雨衣去的,中午的时候我在车站等卖家,下的哗哗的,等到两点多才停。回来的时候没有走104-滕州,选择的百度地图骑行模式,走的最近的路,后来发现此路半挂车太多了。

不过路上的风景蛮好看的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:38 | 只看该作者

我和车主,热出翔了穿着骑行服。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:43 | 只看该作者

回到家,去朋友的洗车店刷了下车,我家里也有水枪不过压力太小,还是朋友店的水枪压力大先把车大洗一遍,另外专门喷了下发动机清洗液,车轮胎还有别的地方甩的那些油渍全部搞掉了,不用这个清洗液用水根本充不下来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-15 06:46 来自手机 | 只看该作者
这个车子,前天有个车友发的有问题!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:48 | 只看该作者

回到家,给爱车加的防晒座套(注意不是专用的,这个座套就是路边卖的,我GW250,海王星,幻影,KP都是用的这一个只要10块钱,因为有松紧性基本上一体的座套都能包下来,网速那种什么专用的就是坑爹货。)给爱车加了海绵把套,水杯架,上车仔链条油,全车打划痕蜡,再用冰蜡重新弄一遍,还有表板蜡是我平时轿车里用的,用来喷防烫罩那里很亮。龟博士划痕蜡修复车主以前细小的划痕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:51 | 只看该作者

晚上去测试四个石栏犀利眼的路照效果,非常不错200米不是问题,
自带的灯泡大家我感觉和萤火虫差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:54 | 只看该作者

终于把我的山狗SJ4000运动相机装上了,过几天拍下骑行视频给大家。下边是我用运动相机和手机拍的视频。

SJCAM4000实拍15款KP150

夜晚测试石栏犀利眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 06:56 | 只看该作者

目前我的两台车,踏板的999车牌是我拆的我朋友的铃木丰彩上的。他车已报废。目前就差中间的兄弟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 07:03 | 只看该作者

今天查看了下还在路上。明后天应该到货。到时候持续更新。

另外说下此车的感受,做工没有网上黑子们写的那么差,我感觉能和合资车一比了,最起码我感觉超过我的幻影,之前我总是认为这个排气很山寨,实际上这个排气声音非常雄厚好听,KP的发动机仿的本田CBF,做的不错,震动稍微大一点点,但是要知道本田幻影那机子的震动我确实佩服,GW的震动都不如幻影控制的好。KP能做成那样我非常高兴,也是第一次对国产车进行了肯定。不得不提的一点KP的坐姿非常舒服,比我普通版GW,幻影要舒服。外形很好看,我在街上骑过去回头率蛮高的,比幻影强的没谱。之前考虑过KPS200,但是我看过CBF190实车,没见过KPS实车,190那车骑行不舒服,车头矮,所以我不怎么喜欢KPS,还是KP150好。这车极速我暂时没测试,回来的时候放到105很轻松,总感觉这车劲头很足,像头小牛。 以上只是本人的个人观点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 07:13 | 只看该作者

这是我之前的GW和幻影。省得喷子说我吹牛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-15 07:34 | 只看该作者
旅行版坐姿肯定舒服点啦。另外楼主和大衣哥一定是血缘关系

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-15 07:59 | 只看该作者
初步预判楼主要么最近炒股赔了,要么就是彩票买的太多开奖没中?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-15 08:09 | 只看该作者
石栏LED用个把月镜片就松,洗车,下雨会进水雾化

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 10:14 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2016-7-15 14:46
这个车子,前天有个车友发的有问题!!

小毛病 我都能解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 10:15 | 只看该作者
su27vbn 发表于 2016-7-15 15:34
旅行版坐姿肯定舒服点啦。另外楼主和大衣哥一定是血缘关系

我第一台就是旅行版,后来换的普通版,骑过两台GW

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-7-15 10:16 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-7-15 15:59
初步预判楼主要么最近炒股赔了,要么就是彩票买的太多开奖没中?

和这差不多吧,二胎降临。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-15 10:56 | 只看该作者
这个必须的,记得细水长流,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-15 12:40 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-15 12:58 | 只看该作者
买那么多车   土豪    居然都是摩托  多爱摩托啊 你

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 08:54