摩托车论坛

搜索

2016-5-30出厂的欧版300,1000公里感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2016-7-8 16:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到物流电话,马上带工具赶到卸车,,,兴奋,然后就是各种拍  淘宝填补配件!新车离合、档位都好紧,空挡相当难挑,外形霸气 声音满骚的,特别是夜晚行车灯,对上方照出变形金刚的光源。很炫酷!个人感觉震动比GW250小,工艺方面精细程度比GW还是差,油耗满意,磨合期100元97#400公里,500公里保养后,挂档和空挡位清晰多了,骑行中5000转换挡顺滑了,离合牛角调整了下,出厂时螺丝拧出太长,压弯时,身体需较早移动重心,没有GW轻盈,但也较舒适,坐垫干涩,经常喜欢压弯的加个座套舒服,把两个GW车友眼馋的,一个劲的说好车,警报器初次安得位置感觉会影响点火器,就改到侧板里了

夏盔到了

夏盔到了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-7-9 02:07 | 只看该作者
恭喜楼主入手龙三百。想问问楼主多少米入手的欧版300?一直在努力攒钱中。最近新车上市的比较多,楼主考虑过春风400吗?楼主加你的QQ吧。想详细了解一下龙300

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-7-9 02:44 | 只看该作者
不错,路过。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 吉林省 2016-7-9 04:49 | 只看该作者
青苔覆盖年华 发表于 2016-7-9 10:07
恭喜楼主入手龙三百。想问问楼主多少米入手的欧版300?一直在努力攒钱中。最近新车上市的比较多,楼主考虑 ...

加运费27000,考虑过NK400,一是等车很太煎熬,二是有种小白鼠的赶脚,三是刚上市,很多改装跟不上,个人感觉长途摩旅不适合就放弃了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-9 07:44 | 只看该作者
xwy0439 发表于 2016-7-9 12:49
加运费27000,考虑过NK400,一是等车很太煎熬,二是有种小白鼠的赶脚,三是刚上市,很多改装跟不上,个人感 ...

嗯嗯。可以告知楼主的QQ多少吗?想进一步了解一些详细的车评报告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-9 12:24 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-10 02:03 | 只看该作者
顶了,好车,16款欧版的价格不低啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-10 03:23 | 只看该作者
原来在贴吧也有车友说能找出变形金刚图,我的咋就看不到,怎么照的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-10 12:57 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-10 14:43 | 只看该作者
行者※基德 发表于 2016-7-10 11:23
原来在贴吧也有车友说能找出变形金刚图,我的咋就看不到,怎么照的

找个近距离的高楼,就看到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-10 14:46 | 只看该作者
青苔覆盖年华 发表于 2016-7-9 15:44
嗯嗯。可以告知楼主的QQ多少吗?想进一步了解一些详细的车评报告。

89613336qq

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-10 14:48 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2016-7-10 10:03
顶了,好车,16款欧版的价格不低啊!

我这远,边境地区,运费就六七百

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-11 00:27 | 只看该作者
再多点图吧!还买不起就让我们过过眼瘾也好!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-13 08:26 来自手机 | 只看该作者
我的也是欧版的我的是白色的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 10:40 | 只看该作者
xwy0439 发表于 2016-7-10 22:43
找个近距离的高楼,就看到了

吆西,等我晚上试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-19 12:48 | 只看该作者
车座有缝线不好看哟,就不能做成一体的?像LX650那样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-20 12:31 | 只看该作者
想整体车座不如弄个座套就OK了

变形金刚

变形金刚

不到1500再次换油

不到1500再次换油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-21 07:33 | 只看该作者
链条还会磨到后平叉吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-7-22 02:15 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2016-7-21 15:33
链条还会磨到后平叉吗?

15款就已经没这个问题了,何况是16的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 11:58 | 只看该作者
xwy0439 发表于 2016-7-20 20:31
想整体车座不如弄个座套就OK了

我也300刚入手 坐垫有点硬 时间长了屁股疼 座套厚度不够 舒适度有限吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:50