摩托车论坛

搜索

车子被扣了,论坛上有没有兄弟可以帮帮忙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-6-26 15:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人的车子23号被荆州交警二大队扣了,开出的罚款要两三千,论坛上有没有兄弟有熟人的帮帮忙,费用本人出,只是这个两三千有点难以接受,工薪阶层,收入也不高。车子已经骑了九年,十几万公里了,车子现在状况良好,一升油可以跑七十公里左右。车子只换过电瓶,后内外胎,套链,去年年底发过一次帖问建设售后,自己买了一个负压油箱开关换了。就这四样,全车未动过,刹车片现在都还是原装的。家里人都让我算了,但本人念旧,车子也是本人一手保养维护的,九年十几万公里风雨艰程,它没有抛下过我让我失望过,有感情了,舍不得。虽然现在外观有些破旧,但健康状况良好,去年发帖时还说过准备向三十万公里努力的,没想到出了这事情。去年年底发帖后不久,把我一手带大的奶奶也意外溺水去逝了。已经习惯了她们的长期陪伴,突然一下子她们不在了,才觉得生活中没了她们真的好让人伤感,心里空落落的。本人电话:15971613272。在这里先拜谢大家了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-26 16:15 | 只看该作者
什么原因车被扣?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-6-26 16:56 | 只看该作者

你只顾说你的车好有个毛蟹用,车子被扣的原因只字不提,你这是晒车贴吧。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-6-27 04:47 来自手机 | 只看该作者
农村的,没办证

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-27 09:45 | 只看该作者

可以理解此时的心情,就是纯找关系拿出了了。

上次自行车被盗, 一段时间缺了魂似的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 13:15 | 只看该作者
罚那多他抢钱吧3,,给他卖废铁算求,,花钱买个新的好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-27 13:36 来自手机 | 只看该作者
应该详细讲一下车子被扣原因,这样大家才能帮你出主意的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-29 01:21 来自手机 | 只看该作者
劝楼主还是算了吧,罚款两三千是明摆着要收你车,不如再培养下一段感情吧!切记要证照齐全!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-29 12:50 | 只看该作者
没牌没证的就不应该来摩托迷!
禁摩就是被你们这些人害的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-12 02:30 | 只看该作者
无证的摩托车你又骑了10几万公里,还念什么旧呀!就是念旧,首先你也得先合法不是吗?你的旧车还能值3000元???醒醒吧?抓紧再买一辆新的,把证办齐再上路吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-12 15:31 | 只看该作者
还是买新的吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:28