摩托车论坛

搜索

为隆鑫650的质量和售后点个赞(我呸!!!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-6-22 10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     本人大学期间喜欢上摩托,那时候只能看画册,好了,工作了攒钱买了隆鑫650,原因是1,外观不错,2“品质好”于是,麻烦在我买车后就发生了。。。
     车是在兰州隆鑫总代理买的,花了38000,什么都不送,包括运输费,发票的快递费,虽然是3月底定的车,但是车是15年10月产的,目前车1100公里,问题如下

1,刚买来一周,还没骑,发现前轮无配重块,联系兰州售后老田,被告知,小伙子你中奖了,这是一个动平衡完美的轮胎,好吧虽然不太可能,但我信了。

2,骑车发现左侧反光镜模糊,拿下来看不模糊了,仔细看是镜底水银面不平,导至在视线非垂直于镜面时会模糊,联系售后老田,虽不情愿,但是同意换,来回邮费是我自己出的(30元)。

3,在600公里时,发现左侧缸盖有颗螺丝滴油,联系售后老田,依旧是那不耐烦的重庆口音,第一句,你这是小问题(你这车不是宝马机做工好吗?)第二句,你是不是看错了(我瞎?)第三句,你自己买套工具紧紧(发动机上的螺丝啊,不要扭矩吗?)鉴于老田拖拉,埋怨我保养不到位外,没信了,最后发帖求助网友,得知了一个他上级的电话,打电话过去,老田才来我市给我随便紧了紧(我说周末来他周一过来,害得我请假罚款),就这样平安度过了200公里

4,800公里,同学回来,看我车,他说你车漏油了,当时一看就操了,右侧发动机边盖漏油,联系老田,依旧是你这是小问题,自己缠点胶带拧上好了。好吧,我自己花钱给解决了。

5,900公里,等红灯发现龙头有旷量,就像某些老自行车刹车的感受,不想听到老田的声音,故没联系他

6,1050公里了,赶快做首保,买了三瓶原厂机油,和扭矩扳手,按照视频的方法和论坛里帖子加油并清洗了链条,由于之前漏油经历,刻意少加了100毫升机油,怕压力大给挤出来,第二天试车,发现发动机左侧缸盖渗油,并且后刹不好使了(后刹买来就异响,老田让我用水冲),一摸烫手,我真是哔了狗了,自己先检查啊,机油略少,但也在范围内,螺丝也紧过了,后刹把车架起来检查,感觉刹片有一个地方不顺畅,转到那个位置就响,这我自己解决不了啊,没办法,联系老田啊,老田这回绝,直接就说你机油加错了,你车螺丝就该掉,你自己不经常紧,是经常紧!你后刹是你不会骑车,带后刹骑车,你知道吗老田,我对你客气是因为你比年龄我大,就你那烂水平和态度,老子揍死你丫的!!!

上图:

600公里首漏

800公里还漏

1100换完机油接着漏

买完车后,问了论坛里,扣扣群里好多人,真是麻烦你们了,还有要买这车的人注意了,我这车的问题比较多,其他人基本没遇到,一个忠告,售后很关键,我的车要是给我一完美的的解释和处理那就是另一篇帖子了,隆鑫的售后参差不齐,厂家更是完蛋,一部电话打不通,一部电话故意声音小,叫你听不清,邮箱更是摆设,发不出去,希望朋友多注意,目前隆鑫对我的态度比较蛮横,就是说车没问题,是人的毛病(呸!!!)到现在没给我解决!!!我真是怒了!!!

新车这么多问题实在叫人难受,更可恶的售后,自己公司的车出了问题没水平解决还三番五次埋怨我,我今天已经联系了目前在台湾的销售“李总”,售后“李工”说会给我满意的答复和解决,那就看你们怎么解决吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2016-6-22 12:17 来自手机 | 只看该作者
台湾。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-6-23 01:44 | 只看该作者
哥们,买到翻新的了吧,从你遇到的问题来看,尤其是龙头晃动,能感觉出这个车有过拆解再安装,我倒是建议你去问问厂家查查看看能不能找到一个车上所有配件的编号,理论上主要的配件都有编号,厂家应该有备案。还有买车得在现场看着拆箱组装啊,你这车是寄过来的吧。我也挺讨厌这种商家,表面上便宜一点点,黑啊。
我买海王星就是,第一辆摩托车,啥都不懂,有个小摩托车店报价低了将近1000块,果断就买了,然后我第一次开电门就20+KM,然后车还略微跑偏,一看就是人家试过了退了的,不过也不影响现在的骑行,车整体还是不错,但下次就绝对不能出现这种被骗的低级错误了,贪便宜吃亏!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-23 05:22 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-24 05:35 | 只看该作者
图 片 打 不 开     

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 08:43 | 只看该作者
直接联系厂家的售后服务,看看他们是怎么解决。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-25 15:12 | 只看该作者
这么好的宝马发动机,怎么会出问题呢?某些人不是吹国产大排中隆鑫质量最好吗?这些人为啥不来解释解释?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-27 14:24 来自手机 | 只看该作者
wangzhifa 发表于 2016-6-25 23:12
这么好的宝马发动机,怎么会出问题呢?某些人不是吹国产大排中隆鑫质量最好吗?这些人为啥不来解释解释?

这款发动机已经有摩友分析过了,就是个仿制品。宝马没有原料提供给隆鑫,他们就在国内的配件厂家里找了供应商组装起来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 09:40 | 只看该作者
早说过隆鑫配件天价,还不一定能有;售后嘛,是木有滴
隆鑫用户飘过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-28 16:08 | 只看该作者
隆鑫是不许要回头客。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-29 07:39 | 只看该作者
过路买卖,宰一个是一个。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-1 02:05 | 只看该作者
以前还真挺关注650这款车的 虽然是国产的宝马的大单缸,但是配置也不低,后来看购买的车友反映小毛病不少,慢慢的就不关注了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-1 15:47 | 只看该作者
淡蓝一抹 发表于 2016-7-1 10:05
以前还真挺关注650这款车的 虽然是国产的宝马的大单缸,但是配置也不低,后来看购买的车友反映小毛病不少, ...

本来都对隆鑫满满的信心,哎,看过楼主两篇论坛和其他地方论坛,没爱了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 05:25 来自手机 | 只看该作者
买前是上帝买后是…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 07:14 来自手机 | 只看该作者
厂家管不管了,什么结果啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-4 07:44 | 只看该作者
我也感觉是买到了翻新车,或者试驾车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-4 07:49 | 只看该作者
售后不是解决问题的态度

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-7-5 01:19 | 只看该作者
同病相怜

我车子现在才500km,400km的时候车架左侧和左侧后摇臂前段部分有不知名液体,
售后说是新车黄油高温融化流下来,我虽然不信会有这么多黄油但也随他去了。

现在500km,车子时不时一冲一冲、油门迟滞。挂档很涩。准备自己拆开空滤看看了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-5 02:49 来自手机 | 只看该作者
不会这么差吧?应该人有问题-运气差,车也有问题-质量差!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-8 08:49 来自手机 | 只看该作者
卖不动 三不管  坐等倒闭

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:20